Юреццц писал(а):Roman Liv писал(а):Кроме неуспеха с Далином, драфтом доволен=)
Да ладно, я после 3 раза еще в середине драфта, когда прямо передо мной забрали желаемого игрока я перестал считать
Ага, бывают такие драфты. Помню, сука, такие!!
Юреццц писал(а):Roman Liv писал(а):Кроме неуспеха с Далином, драфтом доволен=)
Да ладно, я после 3 раза еще в середине драфта, когда прямо передо мной забрали желаемого игрока я перестал считать
viduolizzz писал(а):Я так понел, большинство, за то, что всех( тех игроков, которые остаются у менеджера в плей-оффе)
viduolizzz писал(а):Roman Liv писал(а):https://pastenow.ru/3V0J9 - это если бы прогнозы сыграли.
это на теперешний сезон
Юреццц писал(а):Roman Liv писал(а):https://pastenow.ru/3V0J9 - это если бы прогнозы сыграли.
Ну это же только на ближайший сезон... а я все пики делал исключительно глядя в перспективу
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Я так понел, большинство, за то, что всех( тех игроков, которые остаются у менеджера в плей-оффе)
Арунас, ну во-первых, не все, а во-вторых, это же бред У командж постоянно идет текучка, особенно что касается 3-4 звеньев, а у нас ее не будет вообще - это же максимально далеко от реальности.
viduolizzz писал(а):Так целый же сезон для этого... Хотя особо радует,что все участвовали в лайве( а это редко бывает)
Большинство как проголосует , так и пойдем, а перестоновки все равно будут, максимум думаю без замен можно два сезона отыграть, не больше
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Я так понел, большинство, за то, что всех( тех игроков, которые остаются у менеджера в плей-оффе)
Арунас, ну во-первых, не все, а во-вторых, это же бред У командж постоянно идет текучка, особенно что касается 3-4 звеньев, а у нас ее не будет вообще - это же максимально далеко от реальности.
Юреццц писал(а):Арунас, давай отвечай на предложение обмена, хочу пополнение в свой детский сад
Pavel писал(а):Будет у нас текучка. Ветераны идут на спад, молодых каждый год много появляется.
Главное надо разобраться, есть ли в лиге что-то типа драфта после сезона
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Так целый же сезон для этого... Хотя особо радует,что все участвовали в лайве( а это редко бывает)
Большинство как проголосует , так и пойдем, а перестоновки все равно будут, максимум думаю без замен можно два сезона отыграть, не больше
Я к тому, что у нас будет большой застой в лиге, если текучка будет только среди всякого мусора. Хотя бы середняка должны менять команды через драфт каждый год. Иначе одни и те же команды у нас будут сильными и пробиться аутсайдерам будет почти нереально.
Roman Liv писал(а):Так в этом и смак династии, что можно поработать генменеджером. Хочешь новых звёзд - выменивай.
viduolizzz писал(а):Ну, первых номеров, не думаю что кто-то захочет отдать просто так, тут уже переговоры между менеджерами. И делать принудительно то, чтобы менеджер обязан был бы отдать своих первых номеров после например 2-3 сезонов, то какая тогда это династия. Другой вопрос, как при расширении, можно сохранить только часть, какую - это вопрос обсуждение. Например 1 G, 2 D, 2 C, 2 LW, 2 RW... Но это только пример..
Главное смотреть как после сезона система будет работать, как что можно сохранять, как делать следующий драфт( я так понимаю должно быть что последнее место занявший, в следующем должен будет получить 1 место выбора пика ) тут ещё немало организаторовских вопросов мне самому...
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Ну, первых номеров, не думаю что кто-то захочет отдать просто так, тут уже переговоры между менеджерами. И делать принудительно то, чтобы менеджер обязан был бы отдать своих первых номеров после например 2-3 сезонов, то какая тогда это династия. Другой вопрос, как при расширении, можно сохранить только часть, какую - это вопрос обсуждение. Например 1 G, 2 D, 2 C, 2 LW, 2 RW... Но это только пример..
Главное смотреть как после сезона система будет работать, как что можно сохранять, как делать следующий драфт( я так понимаю должно быть что последнее место занявший, в следующем должен будет получить 1 место выбора пика ) тут ещё немало организаторовских вопросов мне самому...
Нет, я к тому, чтобы количество сохраняемых игроков было в разумных пределах. Тогда ты сохранишь звезд, а чтобы крепких середняков снова собрать у себя - показывай мастерство на драфте.
Не пойму, чем плох такой вариант? Суть династии в том, что мы сохраняем топовых игроков, а не весь состав целиком.
7Andreas7 писал(а):Только у нас с Юрой по 4 защитника, у остальных по 5.
И еще почти у всех по 3 "боевых" вратаря, кроме нас с Арунасом.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0