Pavel писал(а):Ну вот в династии уже есть одна замена. Видимо, все-таки можно
7Andreas7 писал(а):Женя и в обычной лиге лимит превысил. Если б у нас был нормальный комиссионер, как Арунас, этого бы не случилось.
Ладно, у меня другой вопрос. Если я сейчас в обычной лиге возьму с рынка лишнего игрока, а на следующей неделе, когда основной вернется, сброшу - я не нарушу лимит? Или любое действие, в том числе сброс игрока, считается за замену?
viduolizzz писал(а):Так в обычной лиге лимит за неделю 3 игрока, ограничения Юрий невводил, это право менеджера воспользовотся этим или нет.
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Так в обычной лиге лимит за неделю 3 игрока, ограничения Юрий невводил, это право менеджера воспользовотся этим или нет.
Я не помню, чтоб мы это вообще обсуждали. Несколько лет подряд играли 2-1-0, все негласно соблюдали это правило. И чтоб перейти на другую систему, нужно было поднять этот вопрос, а не просто начать играть по-другому.
Давайте хоть щас договоримся - дальше плей-офф играем с лимитом или нет? А то мой вопрос про сброс игрока может вообще не нужен был.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0