Bosfan писал(а):ну в нормальной фантракс династии. комиш бы не пропустил такой трансфер. И неважно личная неприязнь или нет. Без обид.
Выходит. ты получил преимущество. воспользовавшись этой личной неприязнью. а те кто был не в курсе этого. оказалсь в менее выгодном положении.
ну да ладно, играйте как хотите
Ну а Кузю с Ови нечего и сравнивать. Ему далеко до Ови. )
Ну я как бы тоже не мешок картошки Жене дал. Это мой сильнейший LW так-то был. Бенн моложе на 4 года и имеет 2 позиции - на дистанции, вполне возможно, он даже выиграл от этого обмена. У нас династия, напоминаю. Да, прямо сейчас проиграл, кто ж спорит. Овечкин из топ-3, Бенн из топ-15 где-то. Но мы всегда выбираем игроков, исходя из личных соображений. У меня, например, бзик - не беру игроков из Бостона. Было одно-два исключения за все годы, и то из защиты по-моему. Ну вот просто не люблю, неинтересна эта команда, так сложилось. Кросби мне тоже брать не хочется, потому что он извечный соперник наших хоккеистов, а ты берешь в свою команду тех, за кого придется болеть как-никак.
По поводу выгодного положения. Женя бросил клич в чате, написал игроков, которые подойдут на замену. У меня оказался Бенн. Все происходило на глазах у коммиша и с его одобрения. То, что не все есть у нас в чате - согласен, проблема. Я предлагал ее обсудить и готов перейти в телеграм. Но остальные попыток не предпринимали, поэтому осталось как есть. Свое предложение по обмену я запостил и здесь, и в чате, Женя же париться не захотел, а решил вопрос быстро.
А Кузю с Овечкиным я и не сравнивал, я сравнил ситуации. Понятно, что никто из нас восьмерых не скинул бы Кузнецова в любой другой ситуации (если только Денис ). Но Рома скинул, и тоже не по игровым характеристикам. Женя должен был поступить также? Ага, и получить вместо Ови непонятно кого с рынка. Так себе идея.