7Andreas7 писал(а):
Это из той же оперы, что Рома сбросил Кузю по личным предубеждениям, имеет право.
Roman Liv писал(а):В Династии предлагаю дисквалифицировать Юру и присудить мне победу. Основание всё то же: издевательство над Поинтом, карательная медицина!
7Andreas7 писал(а):Roman Liv писал(а):В Династии предлагаю дисквалифицировать Юру и присудить мне победу. Основание всё то же: издевательство над Поинтом, карательная медицина!
Кроме шуток, я бы за это придумал наказание. Это не проблема соперника, что менеджер выставляет состав раз в неделю.
Понятно, что Ковальчук хуже Пойнта и особо ему не помог (хотя что-то принес). Но на стадии плей-офф или в конце регулярки каждый бросок может повлиять на ситуацию. Конкретно в данном случае - Юра себе SH% поднял за счет Кови именно в те 2 дня, когда уже Пойнт мог играть.
Павел тоже передержал Пойнта в обычной лиге, но хотя бы спустя пару дней опомнился. А вот Юра только щас проснулся. И хорошо для меня, что Кингз сегодня не играют, а то бы он получил лишнюю игру за счет нехитрых манипуляций.
Давайте что-то подумаем на этот счет, какие могут быть механизмы контроля и наказаний.
Roman Liv писал(а):По поводу контроля. Так как сбрасывание комиссаром игрока выглядит крайней мерой, то всё упирается в напоминание менеджеру о необходимости изменений в составе. У нас есть форум и социальные сети. Нужно выбрать количество дней, отводимое менеджеру на выведение здорового игрока из списка IR. Напоминание рассылать в личку менеджера на хотя бы двух ресурсах - форум, социальная сеть, телефон, почта РФ .
viduolizzz писал(а):К крайним мерам не хочется прибегнуть и их использовать, тут должным образом моя оплощность, непредупредил Юрия уже после первой игры выздоровшего Пойнта а так можно договорится, что например крайний срок для здорового игрока в слоте IR, ну в крайнем случае 3 игры, после чего автоматически игрок сбрасывается комиссаром из слота IR на рынок. Но перед этим обязательно надо уведомлять менеджера, напомнить ему, и ещё раз обсудив ситуацию с другими менеджерами(если ситуация с здоровым игроком в слоте IR не меняется) на краийний случай такую методику использовать.
7Andreas7 писал(а):Давайте попробуем так. Но кто будет напоминать самому комсу, если косячит он? Да, сейчас Юра держал игрока в династии, но мог и в своей лиге. И напомнить Павлу тоже должен был он.
Арунас же не должен вести две лиги.
з.ы. Только 3 игры - это по-моему много. Такое простительно, только если человек в тайге без интернета. Что я себе не могу представить.
7Andreas7 писал(а):
Павел тоже передержал Пойнта в обычной лиге, но хотя бы спустя пару дней опомнился.
Pavel писал(а):Ну вот это неправда)
Я убрал его из списка травмированных на следующий день после того, как он вышел на лед. К сожалению, не успел это сделать до полудня, поэтому не смог выставить его на следующую игру.
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Весьма странный обмен, как по мне.
Со стороны Жени? У него личная неприязнь к игроку, это было его желанием. Он в чате все объяснил, комиссионер одобрил трансфер.
Это из той же оперы, что Рома сбросил Кузю по личным предубеждениям, имеет право.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0