viduolizzz писал(а): Kevin Labanc.
Тоже собрался его поменять. Сижу в размышлениях.
Roman Liv писал(а):viduolizzz писал(а): Kevin Labanc.
Тоже собрался его поменять. Сижу в размышлениях.
Roman Liv писал(а):Внёс изменения в названия своих команд. Так как отказался в этом сезоне играть в других лигах, приставка Eurosport потеряла актуальность. А для быстрого понимания, какая из команд играет в Династии, дописал "Clan".
Roman Liv писал(а):Глупо вчера оказался в двойном пролете, усадив на лавку Хоффмана и Галлахера. Но мне больше нравится иметь выбор, чем не иметь такового.
viduolizzz писал(а):
Так кто перед этом матчем мог бы сказать, что Хоффман станет в истории Пантерз третьим игроком, которому удалось Молнии забросить три и больше шайб
viduolizzz писал(а):Мудрое решение пока оставить Куика в стороне, по крайней мере до того момента, пока он снова незаиграет(вот только настанет ли это время). А вот нужно ли было брать сейчас Густафссона Конечно он входит в число топ-25 защитников, но никакой спешки в его обретении не было. Если хотелось срочно подтянуть показатели по блокированым броскам или очкам в большинстве, вполне можно было расмтривать кандидатуру например Клефбома или же брать какого нибудь вингера LW.
7Andreas7 писал(а):
Ну а с Куиком все понятно. Намучался я с ним. Долго думал, защищать ли его на драфте, в итоге дал шанс, а он его не использовал. Может кому пригодится А вообще это сбитый летчик, как и Прайс.
viduolizzz писал(а):Alex Ovechkin приходит в команду Андрея-Snake dynasty><а в команду Жени-Chicago. D приходит Jamie Benn
Bosfan писал(а):Весьма странный обмен, как по мне.
Bosfan писал(а):viduolizzz писал(а):Alex Ovechkin приходит в команду Андрея-Snake dynasty><а в команду Жени-Chicago. D приходит Jamie Benn
Весьма странный обмен, как по мне.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0