Юреццц писал(а):RABO писал(а):Юра предлагай мне скушно)))
Предложил, глянь в личку!
неа кого ты мне предложил я им вообще не интересуюсь,ща сам предложу!
Юреццц писал(а):RABO писал(а):Юра предлагай мне скушно)))
Предложил, глянь в личку!
viduolizzz писал(а):7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Хочу спросить
А как делать изменения в своем составе на другой например матч,день,неделю?
Заходиш на My Team,и тогда нажать на submit changes?
Либо перетаскиванием (ненужных перетаскиваешь в BN), либо внизу изменяешь на Classic Roster и тогда вообще просто. Потом да, нажимаешь на submit changes. Можно выставить состав разу на неделю вперед, или даже на месяцЮреццц писал(а):Захватываешь и перетаскиваешь (не отпуская кнопку мыши) синий квадратик, который стоит перед именем с фамилией игрока и сразу после его позиции, на место игрока, которого хочешь заменить данным игроком. После всех этих изменений жмешь на submit changes
П.С. На матч нельзя изменить, можно только на весь день, после старта первого матча дня все изменения будут уже относиться к следующему дню.
Cпасибо
arturif83 писал(а):Арунас,обманули они тебя
Игроков можно тусить в ростере пока именно у данного игрока не начнётся матч(потом он перестаёт быть активным для перемещений-это отслеживается автоматом) А других же игроков-которые допустим играют позже,ты можешь абсолютно без припятственно "таскать" туда сюда
А изменения на след день(о чём Юрка впаривает ),это только в том случае-если ты приобрёл игрока из рынка раньше дедлайна(11 или 12 часов по Москве)
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Арунас,обманули они тебя
Игроков можно тусить в ростере пока именно у данного игрока не начнётся матч(потом он перестаёт быть активным для перемещений-это отслеживается автоматом) А других же игроков-которые допустим играют позже,ты можешь абсолютно без припятственно "таскать" туда сюда
А изменения на след день(о чём Юрка впаривает ),это только в том случае-если ты приобрёл игрока из рынка раньше дедлайна(11 или 12 часов по Москве)
Хочешь сказать, что на одной и той же позиции могут сыграть 2 игрока? У одного матч закончился, его убрал, ставишь того у кого не начался. Так ведь вроде бы в том году говорили нельзя.
RABO писал(а):неа кого ты мне предложил я им вообще не интересуюсь,ща сам предложу!
arturif83 писал(а):А мнё чёнить предложите (типо Стэмкоса на Каберле и т.д.==я подумаю)
ov08 писал(а):Артур, зачем тебе столько вратарей, продай одного) только это не Ови за Раска) Жду адекватных оферов)
ov08 писал(а):Не, Бродо вообще не интересен. А у кого Ролосон?
ov08 писал(а):Выслал
arturif83 писал(а):Гля, сам жаловался,чё я ему не напостил так как новичкам в этом году --так он и эти не читал
Всё просто--у Дениса был самый низкий Вайвер(помойму 2),у меня 4--у тя не знаю(но больше чем у нас),,Как только Денис подписал Натана--ему автоматом впаяли 10 номер(последний выбор)--я взял Раска-последний перешёл ко мне--Денису соответсвенно 9 ,,потом ты взял Кутюра--у тебя стало 10,у меня 9,,но Денис ещё раз осуществил обмен==у него после подписания Хабибулина стало 10,у тебя 9,у меня уже 8(так как очередь провернулась)
А вот Дима,типо умный ,Вайверы не тратил --после драфта то был у него 9,а стал 6-ой==так как мы постарались .Теперь как бы он имеет преимущество за игрока(одновременно желаемого нами)--но у нас то будет Юркина система --последний замыкающий менеджер в таблице-будет иметь первое право выбора игрока, лидер же будет самый последний
RABO писал(а):Ээээ Мой топ вообще бесценен!
RABO писал(а):а так?
RABO писал(а):Насчёт киперов я так не думаю у Романа лучше!
7Andreas7 писал(а):RABO писал(а):Ээээ Мой топ вообще бесценен!
Я не считаю Луонго суперкрутым вратарем.RABO писал(а):а так?
Слушай, очень-очень заманчиво, можно я подумаю?
RABO писал(а):соглашайся!!!
7Andreas7 писал(а):RABO писал(а):соглашайся!!!
Я очень люблю Пашу (а кто его не любит? ) и тем более в прошлом сезоне он мне здорово помогал + универсал. Но с другой стороны, хочется с кем-то новым поиграть тоже, у меня и так 4 человека с прошлого года. В общем, хз
ov08 писал(а):Артур, зачем тебе столько вратарей, продай одного) только это не Ови за Раска) Жду адекватных оферов)
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0