ov08 писал(а):Вот и первый обмен:)
ток состоится он 29 только!!так что тсссс
ov08 писал(а):Мой тезка получил не очень любимую мной пару из Тампы, а я головную боль из-за еще более ненавистного игрока)
RABO писал(а):ov08 писал(а):Мой тезка получил не очень любимую мной пару из Тампы, а я головную боль из-за еще более ненавистного игрока)
Тампа КС в этом сезоне))
ov08 писал(а):Мой тезка получил не очень любимую мной пару из Тампы, а я головную боль из-за еще более ненавистного игрока)
ov08 писал(а):Вот и первый обмен:)
RABO писал(а):Тампа КС в этом сезоне))
Юреццц писал(а):Дима, посмотри трейд по Эрикссону
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Вот и первый обмен:)
Еще не факт - Рома, как я понимаю, оставил пункт о подтверждении трейда всеми менеджерами лиги. У нас это, скорее, формальность, но тем не менее
ov08 писал(а):Кросби по расказам врачей до НГ не выйдет, да еще и пока форму наберет, я его расматриваю, только как силу к ПО.
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Мой тезка получил не очень любимую мной пару из Тампы, а я головную боль из-за еще более ненавистного игрока)
Это ты вроде как радуешься трейду?
RABO писал(а):Мне левые нужны!
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Кросби по расказам врачей до НГ не выйдет, да еще и пока форму наберет, я его расматриваю, только как силу к ПО.
Имеет в виду наш плей-офф или НХЛовский?
ov08 писал(а):Ну а Кейна я вообще очень уважаю и надеюсь он выступит не намного хуже чем Сэн Луи
Юреццц писал(а):RABO писал(а):Мне левые нужны!
У тебя их 5 штук, куда тебе еще? Дацюк, Эрикссон, Морроу, вроде сильно смотрится.
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Ну а Кейна я вообще очень уважаю и надеюсь он выступит не намного хуже чем Сэн Луи
Ну смотри, Стэмкос с Сан-Луи сыграны здорово, так что, как ты понимаешь, я могу лишь пожелать хорошего сезона Сен-Луи, а то кто будет снабжать классными передачами Стэмкоса
ov08 писал(а):Я имею ввиду наш ПО, пока он форму наберет, вновь химию найдет и.т.д.
RABO писал(а):Кто такой Морроу прости тем более с Эрикссоном в одной команде
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0