ov08 писал(а):Предсезонка туфта, у Кэпс всего 1 победа в пресизоне и?
Ага, а первый матч с Торонто прям шикарным выдался у Монреаля? Серьезно, если ты не видишь, что Монреаль сейчас, по-видимому, готов не ахти, то значит ты за ними мало следишь.
ov08 писал(а):Предсезонка туфта, у Кэпс всего 1 победа в пресизоне и?
ov08 писал(а):Юреццц писал(а):ov08 писал(а):А меня вот утки растраивают, в особенности их капитан - надо исправляться Киперы очень хреновенько играют сейчас, но МАФ спасает))) Хоть победы скорее всего уже утеряны, но по процентам и гаа, есть шансы благодаря вратарю пингвинов
Во-первых, не исключается участие Джонсона, а не Флери в матче, а во-вторых, ухудшить тебе статистику у Прайса есть гораздо больше шансов, учитывая игру канадиенс в последнее время
Я говорю про прошедшие матчи, сомневаюсь, что если МАФ выйдет с нефтью, он испортит стату У Прайса грип вроде, но если выйдет - верю в него, у виннипухов нападение ниачем
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Предсезонка туфта, у Кэпс всего 1 победа в пресизоне и?
Ага, а первый матч с Торонто прям шикарным выдался у Монреаля? Серьезно, если ты не видишь, что Монреаль сейчас, по-видимому, готов не ахти, то значит ты за ними мало следишь.
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Предсезонка туфта, у Кэпс всего 1 победа в пресизоне и?
arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Юреццц писал(а):ov08 писал(а):А меня вот утки растраивают, в особенности их капитан - надо исправляться Киперы очень хреновенько играют сейчас, но МАФ спасает))) Хоть победы скорее всего уже утеряны, но по процентам и гаа, есть шансы благодаря вратарю пингвинов
Во-первых, не исключается участие Джонсона, а не Флери в матче, а во-вторых, ухудшить тебе статистику у Прайса есть гораздо больше шансов, учитывая игру канадиенс в последнее время
Я говорю про прошедшие матчи, сомневаюсь, что если МАФ выйдет с нефтью, он испортит стату У Прайса грип вроде, но если выйдет - верю в него, у виннипухов нападение ниачем
да конеш ниачём --при такой аудитории и подержке сёдня Эвандер накидает Прайсу да и в бубен какому-нить Гомесу настучит
ov08 писал(а):Ты матч хоть один пресизона видел? Ты знаешь что это такое, когда на каждую смену выходит новое сочетание звеньев вперемешку с левыми людьми из трэйнинг кампа? Меня просто убивают такие суждения. Вполне допуская, что у жабоедов могут быть в этом сезоне проблемы, но вот только говорить об этом в октябре на основе предсизонных игр и 1 игры РЧ. Кэпс проиграли Атланте в прошлом году в опенере и провали предсезонку и выграли конфу, странно да
ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Юреццц писал(а):ov08 писал(а):А меня вот утки растраивают, в особенности их капитан - надо исправляться Киперы очень хреновенько играют сейчас, но МАФ спасает))) Хоть победы скорее всего уже утеряны, но по процентам и гаа, есть шансы благодаря вратарю пингвинов
да конеш ниачём --при такой аудитории и подержке сёдня Эвандер накидает Прайсу да и в бубен какому-нить Гомесу настучит
У меня Кейн в другой лиге, такшта я в + в любом случае
arturif83 писал(а):так-так-так Вы чё завелись!?
Дима помягше в суждениях --уважайте мнение других
arturif83 писал(а):Вот этим меня в прошлом году както и не устраивали обе Лиги .Одной лучше =одна команда-один рынок
такшо гоу-гоу-гоу Эвандер
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Ты матч хоть один пресизона видел? Ты знаешь что это такое, когда на каждую смену выходит новое сочетание звеньев вперемешку с левыми людьми из трэйнинг кампа? Меня просто убивают такие суждения. Вполне допуская, что у жабоедов могут быть в этом сезоне проблемы, но вот только говорить об этом в октябре на основе предсизонных игр и 1 игры РЧ. Кэпс проиграли Атланте в прошлом году в опенере и провали предсезонку и выграли конфу, странно да
Первое - хватит использовать унизительную терминологию в отношении команд, по меньшей мере некрасиво, во-вторых, я симпатизирую Монреалю, так что не надо говорить про них в таком уничижительном тоне.
Где ты видел, что я говорил про их проблемы в сезоне? Я говорил исключительно про сегодняшний матч, не надо приплетать лишнего к моим словам.
arturif83 писал(а):ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Юреццц писал(а):ov08 писал(а):А меня вот утки растраивают, в особенности их капитан - надо исправляться Киперы очень хреновенько играют сейчас, но МАФ спасает))) Хоть победы скорее всего уже утеряны, но по процентам и гаа, есть шансы благодаря вратарю пингвинов
У меня Кейн в другой лиге, такшта я в + в любом случае
Вот этим меня в прошлом году както и не устраивали обе Лиги .Одной лучше =одна команда-один рынок
такшо гоу-гоу-гоу Эвандер
ov08 писал(а):Проблемы в матчах НХЛ есть у любой команды, вон Тройт вел с Оттавой 5:0, в третьем получил 3 шайбы, или Хосе сегодня, но никаких выводов по этому делать никто не собирается. Если ты им симпатизируешь, то ты понимаешь, что эта команда никогда не будет играть ярко (в этом составе естественно), что подразумевает вязкую, силовую игру, что очень важно в ПО, но в РЧ эта команда никогда не феерит потипу ванков, кэпс и.т.д. Поэтому судить о том что они непонятно в каком составе проиграли опять же непонятно кому хммм. Лучше вон о конфликтах Андрея с руководством поговорить. У меня знакомый в Монреале живет, и у меня достаточно информации о команде. И где это я о них в уничтожающем тоне говорю? Это ты про их проблемы говоришь, или ты про жабоедов? Ну так Синтия вроде на форуме приветствуется, ну да ладно, если кого-то оскорбил извините.
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Проблемы в матчах НХЛ есть у любой команды, вон Тройт вел с Оттавой 5:0, в третьем получил 3 шайбы, или Хосе сегодня, но никаких выводов по этому делать никто не собирается. Если ты им симпатизируешь, то ты понимаешь, что эта команда никогда не будет играть ярко (в этом составе естественно), что подразумевает вязкую, силовую игру, что очень важно в ПО, но в РЧ эта команда никогда не феерит потипу ванков, кэпс и.т.д. Поэтому судить о том что они непонятно в каком составе проиграли опять же непонятно кому хммм. Лучше вон о конфликтах Андрея с руководством поговорить. У меня знакомый в Монреале живет, и у меня достаточно информации о команде. И где это я о них в уничтожающем тоне говорю? Это ты про их проблемы говоришь, или ты про жабоедов? Ну так Синтия вроде на форуме приветствуется, ну да ладно, если кого-то оскорбил извините.
Не жду, конечно, яркой игры, но в том году с тем же Торонто проиграли, насколько помню, лишь 1 игру, максимум 2, а тут в первом же матче кленовые оказались более интересными по моментам (к сожалению, пока есть возможность судить лишь по 5-минутным обзорам на сайте НХЛ).
Да нет, про проблемы то как раз интересно поговорить и обсудить, для этого и форум, а вот про жабоедов это как то не очень... что то не припомню, что бы Кросби так называли. Может, пару лет назад, когда он часто нырял и выпрашивал у судей удаления, но в последний год не замечал подобного.
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Проблемы в матчах НХЛ есть у любой команды, вон Тройт вел с Оттавой 5:0, в третьем получил 3 шайбы, или Хосе сегодня, но никаких выводов по этому делать никто не собирается. Если ты им симпатизируешь, то ты понимаешь, что эта команда никогда не будет играть ярко (в этом составе естественно), что подразумевает вязкую, силовую игру, что очень важно в ПО, но в РЧ эта команда никогда не феерит потипу ванков, кэпс и.т.д. Поэтому судить о том что они непонятно в каком составе проиграли опять же непонятно кому хммм. Лучше вон о конфликтах Андрея с руководством поговорить. У меня знакомый в Монреале живет, и у меня достаточно информации о команде. И где это я о них в уничтожающем тоне говорю? Это ты про их проблемы говоришь, или ты про жабоедов? Ну так Синтия вроде на форуме приветствуется, ну да ладно, если кого-то оскорбил извините.
Не жду, конечно, яркой игры, но в том году с тем же Торонто проиграли, насколько помню, лишь 1 игру, максимум 2, а тут в первом же матче кленовые оказались более интересными по моментам (к сожалению, пока есть возможность судить лишь по 5-минутным обзорам на сайте НХЛ).
Да нет, про проблемы то как раз интересно поговорить и обсудить, для этого и форум, а вот про жабоедов это как то не очень... что то не припомню, что бы Кросби так называли. Может, пару лет назад, когда он часто нырял и выпрашивал у судей удаления, но в последний год не замечал подобного.
arturif83 писал(а):У меня чёто на страничке высветилось -http://profiles.sports.yahoo.com/
Там от меня каких то действий хотят или просто напоминание кто трёхкратный Чемпион прошлого сезона!!??
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):У меня чёто на страничке высветилось -http://profiles.sports.yahoo.com/
Там от меня каких то действий хотят или просто напоминание кто трёхкратный Чемпион прошлого сезона!!??
Артур, ссылки выкладывать бесполезно, все равно никто из нас не сможет зайти на твой профиль
arturif83 писал(а):ну Туукка Рааск-давай за шатаутом ..а Уорд если и будешь пропускать то только от Кови
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0