DamirS писал(а):arturif83 писал(а):Можно начинать ставить!
Правила оформления прогнозов. (
Для обсуждения ..." )
1. Прогнозы размещаются только на ветке
" KХЛ 11/12. Tуpниp пpoгнозистов."2. Прогнозы принимаются до времени
реального начала матча.
Прогноз, опоздавший на время не более 5 мин. принимается с коэффициентом 0.73. Обязательные условия в оформлении:
Дата матча | например: 7 сентября, 07.09.2011 | год можно не указывать | . | . |
Номер матча | пример: 1- Салават Юлаев - Атлант | время указывать необязательно |
счет матча | пример: 3-1, 2:3 ... | счет обязательно отделять от названий команд пробелом или черточкой |
4. Допускается размещать прогнозы на несколько дней
одним постом.
5. Не допускается вставлять в тело прогноза
комментарии и смайлики (
)
6.
При несоблюдении условий п.3 применяется понижающий коэффициент - по 0.1 за отсутствие даты или номера матча.Пункты,
выделенные синим, являются новыми в этом году и поэтому предлагаю их обсудить и принять или отклонить на этой ветке.
Вперёд к победе и Удачи в прогнозировании!!!.
Дамир,подумываю над тем,что зачем нам лишние заморочки с коэффициентами
.Честно сказать мне не нравятся эти дробные/десятые числа в итогах
.Помойму было всё справедливо(да и везде так),не успел подать до старта матча(которое прописано в календаре/протоколе и в оформлении прогноза перед матчем)--значит этот матч в расчёт НЕ БЕРЁТСЯ
насчёт обязательного офомление-это да,частенько(особенно новички) это не соблюдают,,но после предварительных пару указаний
-всё налаживается)),в том сезоне вроде никого не штрафанул
заголовок:
число/месяц прописью/годосновная часть:
номер матча/время начала матча/участники матча/счёт матчаВижу ,что ты подстраиваешься под так называемые ТУРЫ
,наверно под счетоводную табличку
...давай я буду считать каждый игровой день
--думаю и ребятам будет вкайф видеть результаты каждого игрового дня..+ тут ещё если брать туры,то некоторые команды могут накладываться и встречаться с соперниками по два раза за тур
(особенно это касается Амура-который за два дня играет два спаренных матча с соперниками по дивизиону)-оно врооде не смертельно,но вот лично я привык ВСЕГДА отталкиваться от последнего матча команды,чтоб спрогнозить её следующий
-думаю что многим этоже по нраву
Поэтому ,если я возьму подсчёт на себя,то смайлики или какие-нить пару эмоциональных слов
к вывеске матча,не представят мне никакой сложности==всётаки я подсчитываю вручную и табличка ругаться не будет
Итого ребята не будут бояться пониженных коэффициентов рассчёта, а то разбегутся ещё