Юреццц писал(а):игроки очки
viduolizzz 10
denice 8
AVerTV 5
Shvedova 5
Prints72 5
Bobotkov 5
Юреццц 4
denissio 3
arturif83 3
Поздравления viduolizzz - победителю первого дня плей-офф сезона 2010-2011
Чемпион регулярки Артур подошел к плей-офф в разобранном состоянии.
Что интересно, суди турниров прогнозистов КХЛ и НХЛ синхронно провалили первый день. Только начал считать и меня тоже потянуло к остальным судьям
Юреццц писал(а):PITTSBURGH - TAMPA BAY - это противостояние кажется прогнозистам НХЛ (то бишь нам ) самым равным и запутанным, ведь ровно половина поставили на Тампу с изначально более низким посевом, это Рома, AVerTV, я и Артур
arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):PITTSBURGH - TAMPA BAY - это противостояние кажется прогнозистам НХЛ (то бишь нам ) самым равным и запутанным, ведь ровно половина поставили на Тампу с изначально более низким посевом, это Рома, AVerTV, я и Артур
а какже Денис-Малкин??..не ожидал если честно....
Юреццц писал(а):Денис!
Посчитать могу завтра вечером. мог бы и с утра, но я хочу сначала матч посмотреть А получится это скорее всего вечером, так что если не к спеху могу посчитать вечером.
Завтра это будет гораздо быстрее, а то сегодня еще мудрил с формулой, а завтра все быстренько сделаю и оформлю
denissio писал(а):Та я завтра с работы часов в 5 по нашему приду и сам посчитаю))))) А то ща расслаблюсь и трындец)))))
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):PITTSBURGH - TAMPA BAY - это противостояние кажется прогнозистам НХЛ (то бишь нам ) самым равным и запутанным, ведь ровно половина поставили на Тампу с изначально более низким посевом, это Рома, AVerTV, я и Артур
а какже Денис-Малкин??..не ожидал если честно....
Это Юра написал про тех, кто на Тампу поставил)))))) А я естессно на пТиццбург))))))) Вот тока в общем не верю в них, так как второй раунд для них - максимум
arturif83 писал(а):Да я в курсе))))) с моей стороны подколка была "мол как ты мог на явных аутсайдеров-пингвинов поставить"
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Да я в курсе))))) с моей стороны подколка была "мол как ты мог на явных аутсайдеров-пингвинов поставить"
Та фиг знает.... Че-та я так подумал, если у них щас Сид вернется, то они еще круче заиграют.... Хотя и в данный момент они неплохо для такого состава выглядят..... Так что "Impossible is nothing" (реклама adidas)
Юреццц писал(а):Еще в начале сезона никто не хотел браться за судейство сезона в НХЛ, а теперь мы с Денисом соперничаем за то, кто быстрее посчитает результаты игрового дня
arturif83 писал(а):Ажиотажжь ...плейофф
Юреццц писал(а):"this playoffs changing everything", да простят меня создатели рекламных роликов для НХЛ за использование их слогана
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0