Mona писал(а):Если я правильно понимаю, Хиггинсу и Уайту уже ничего не светит
О'Юра писал(а):Да, ни светит также и проигравшему из пары Уильямс - Стивенс, мало шансов и у Шона
KarenD писал(а):FischkaLV писал(а):Зараза, черный!!!
Зараза, желтый!!!
Mona писал(а):Если я правильно понимаю, Хиггинсу и Уайту уже ничего не светит
БОРОДАЧ писал(а):Mona писал(а):Если я правильно понимаю, Хиггинсу и Уайту уже ничего не светит
насколько я понимаю, проходной балл - 14.
если хигги не решит "хлопнуть дверью" и спокойно проиграет картеру, то кто-то из этой тройки - эмджей, стивенс, картер - может набрать максимум шесть очков (станет 15), а еще один - максимум пять (станет 14).
у дина уже 16, а у трампа - 14.
если предположить, что салливан все же обыграет вайта, то у него станет 15.
если даже трамп проиграет 0-3 шону, то у него будет 14-9, что лучше, чем у любого из претендентов из этой тройки.
и тогда - дин с 16 очками, двое - с 15, и четвертый - трамп...
так что шону, который может набрать максимум 13, скорее всего, ничего не светит... не говоря уже о ниле с его 12...
там масса всяких вариантов, многое прояснится через неделю, но одно ясно уже сейчас - роне нужно обыгрывать жымми с любым счетом... иначе он пролетает мимо полуфинала.
KarenD писал(а):
миссия выполнима
Сергей 52 писал(а):Mona писал(а):Я сегодня за Хиггинса
Пути Господни неисповедимы
А я и сегодня за Роню!
KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):Mona писал(а):Я сегодня за Хиггинса
А я и сегодня за Роню!
Мона тоже
Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):Mona писал(а):Я сегодня за Хиггинса
А я и сегодня за Роню!
Мона тоже
Почему тогда обманывает?
Mona писал(а):Карен прав Хиггинс должен сегодня за Роню постараться
БОРОДАЧ писал(а):Mona писал(а):Карен прав Хиггинс должен сегодня за Роню постараться
думаю, что не станет он этого делать... по старой системе мог хотя бы "пару копеек" срубить, а теперь и этого нет...
считать-то все умеют - если он финал выигрывает сегодня, то роне через неделю достаточно просто один-два фрейма выиграть...
АНДИКС писал(а):чем-то напомнило Гран-При, 2008 г. кажись, когда играли по группам вкруговую.. те, кому ловить нечего было (в смысле выхода из группы) тоже позволяли себе иногда шоу, к примеру, забитый при разбое пирамиды красный
БОРОДАЧ писал(а):была довольно хорошая система: все в равных условиях, немедленная денюжка (за фрейм, за сенчури), что рождало и поддерживало постоянную мотивацию. теперь хуже, имхо...
БОРОДАЧ писал(а):Mona писал(а):Карен прав Хиггинс должен сегодня за Роню постараться
думаю, что не станет он этого делать... по старой системе мог хотя бы "пару копеек" срубить, а теперь и этого нет...
считать-то все умеют - если он финал выигрывает сегодня, то роне через неделю достаточно просто один-два фрейма выиграть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0