Эм Джей 2 - 2 Рон
Anka_Nyurka писал(а):ну, триумфатора юкея тоже можно... говорю же, от настроения
Эм Джей 2 - 2 Рон

Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ну, триумфатора юкея тоже можно... говорю же, от настроения
Эм Джей 2 - 2 Рон
Не, не так! Ты так написала, шо типа победителя чайника по любому и все в курсе и понимают почему именно так... Значит я придурок не понимаю... Чайник теперь впереди планеты всей?

а Петю из-за шот-клока
 а Петю из-за шот-клока  
Anka_Nyurka писал(а):ай-яй-яй... таки 2-3 в пользу Рона

Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ну, триумфатора юкея тоже можно... говорю же, от настроения
Эм Джей 2 - 2 Рон
Не, не так! Ты так написала, шо типа победителя чайника по любому и все в курсе и понимают почему именно так... Значит я придурок не понимаю... Чайник теперь впереди планеты всей?
мне нравятся приступы твоей самокритики, продолжай
Чайник - крупнейший и самый организованный турнир по количеству вложенных бабок, рекламных контрактов и продвижения
победителя еще потом таскают по Китаю и снимают в ряде реклам, передач, ток-шоу и т.п. и т.д.
его запоминают китайцы, появляются свои фан-клубы
за его успехами и неудачами следят, что гарантирует внимание того сектора рынка к игроку в ПЛ
зы: Эм Джей - читтер, как он со временем-то, ай-яй-яй... таки 2-3 в пользу Рона

KarenD писал(а):Eugene писал(а):KarenD писал(а):щас 3-2 будет
ставок больше нет
Моя сыграла

Anka_Nyurka писал(а):Mona писал(а):Марка переклинило. Столько добавочного времени на удар не хватило.
Я такого и не припомню
комменты сказали, что Марк точно понимал, что делал... мол, передавал ход таким образом?

Mona писал(а):KarenD писал(а):Eugene писал(а):KarenD писал(а):щас 3-2 будет
ставок больше нет
Моя сыграла
Следущую делай

Anka_Nyurka писал(а):Mona писал(а):Марка переклинило. Столько добавочного времени на удар не хватило.
Я такого и не припомню
комменты сказали, что Марк точно понимал, что делал... мол, передавал ход таким образом?

FischkaLV писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ай-яй-яй... таки 2-3 в пользу Рона
Таки в пользу Рона.
Нюрка, а чего тебе сенсации захотелось?

Mona писал(а):KarenD писал(а):Eugene писал(а):KarenD писал(а):щас 3-2 будет
ставок больше нет
Моя сыграла
Следущую делай

Mona писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Mona писал(а):Марка переклинило. Столько добавочного времени на удар не хватило.
Я такого и не припомню
А принимать эту передачу разве обязательно?
 другой вопрос, что комменты ни капли не сомневались, что Эм Джей действовал осознанно
  другой вопрос, что комменты ни капли не сомневались, что Эм Джей действовал осознанно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 22, 23, 24 | 461 | 38328 | ||
| 
				 | 1 ... 54, 55, 56 | 1110 | 57570 | ||
| 
				 | 1 ... 453, 454, 455 | 9098 | 474505 | ||
| 
				 | 1 ... 232, 233, 234 | 4673 | 276614 | ||
| 
				 | 1 ... 59, 60, 61 | 1213 | 70869 | ||