Anka_Nyurka писал(а):ну, триумфатора юкея тоже можно... говорю же, от настроения
Эм Джей 2 - 2 Рон
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ну, триумфатора юкея тоже можно... говорю же, от настроения
Эм Джей 2 - 2 Рон
Не, не так! Ты так написала, шо типа победителя чайника по любому и все в курсе и понимают почему именно так... Значит я придурок не понимаю... Чайник теперь впереди планеты всей?
Anka_Nyurka писал(а):ай-яй-яй... таки 2-3 в пользу Рона
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ну, триумфатора юкея тоже можно... говорю же, от настроения
Эм Джей 2 - 2 Рон
Не, не так! Ты так написала, шо типа победителя чайника по любому и все в курсе и понимают почему именно так... Значит я придурок не понимаю... Чайник теперь впереди планеты всей?
мне нравятся приступы твоей самокритики, продолжай
Чайник - крупнейший и самый организованный турнир по количеству вложенных бабок, рекламных контрактов и продвижения
победителя еще потом таскают по Китаю и снимают в ряде реклам, передач, ток-шоу и т.п. и т.д.
его запоминают китайцы, появляются свои фан-клубы
за его успехами и неудачами следят, что гарантирует внимание того сектора рынка к игроку в ПЛ
зы: Эм Джей - читтер, как он со временем-то, ай-яй-яй... таки 2-3 в пользу Рона
KarenD писал(а):Eugene писал(а):KarenD писал(а):щас 3-2 будет
ставок больше нет
Моя сыграла
Anka_Nyurka писал(а):Mona писал(а):Марка переклинило. Столько добавочного времени на удар не хватило.
Я такого и не припомню
комменты сказали, что Марк точно понимал, что делал... мол, передавал ход таким образом?
Mona писал(а):KarenD писал(а):Eugene писал(а):KarenD писал(а):щас 3-2 будет
ставок больше нет
Моя сыграла
Следущую делай
Anka_Nyurka писал(а):Mona писал(а):Марка переклинило. Столько добавочного времени на удар не хватило.
Я такого и не припомню
комменты сказали, что Марк точно понимал, что делал... мол, передавал ход таким образом?
FischkaLV писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ай-яй-яй... таки 2-3 в пользу Рона
Таки в пользу Рона.
Нюрка, а чего тебе сенсации захотелось?
Mona писал(а):KarenD писал(а):Eugene писал(а):KarenD писал(а):щас 3-2 будет
ставок больше нет
Моя сыграла
Следущую делай
Mona писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Mona писал(а):Марка переклинило. Столько добавочного времени на удар не хватило.
Я такого и не припомню
А принимать эту передачу разве обязательно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0