Vampyrika писал(а):Светлана писал(а):Малыш-то, кажется, должен Кофлера вытеснить с 3-го места общего зачёта.
Так вытеснил?
Vampyrika писал(а):Светлана писал(а):Малыш-то, кажется, должен Кофлера вытеснить с 3-го места общего зачёта.
Так вытеснил?
Анюта21 писал(а):Vampyrika писал(а):нет не заладилось у Тома в Планице в этом году...
зато какие усы а вообще что-у всех норвегов в этом году Планица не супер, ни одной медали в личке даже соревнования не очень смотреть сегодня хотелось с такими раскладами
Глеб Елфимов писал(а):поздравляю с окончанием сезона.
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):Vampyrika писал(а):нет не заладилось у Тома в Планице в этом году...
зато какие усы а вообще что-у всех норвегов в этом году Планица не супер, ни одной медали в личке даже соревнования не очень смотреть сегодня хотелось с такими раскладами
Зато представь, как сегодня радуется Уле Мариус, ведь он обошёл... Кофлера! Хаутамяки!! Якобсена!!! ...и список можно продолжать!!! Вот это я понимаю, результат!
Анюта21 писал(а):да ты права просто красавчег , только я за Якобсена и Хаутомяки больше болею, чем за это юнное дарование , но если он будет часто обходить таких грандов, то может я пересмотрю к нему своё отношение
alaska писал(а):Ну, вот и все Пока-пока, Адамчик...
Глеб Елфимов писал(а):давайте вспомним самые яркие моменты закончившегося сезона
Глеб Елфимов писал(а):alaska писал(а):Ну, вот и все Пока-пока, Адамчик...
и Михаэльчик. и Андреасчик
alaska писал(а):Глеб Елфимов писал(а):давайте вспомним самые яркие моменты закончившегося сезона
Я догадываюсь по вашей авке, о чем, точнее о ком, вы хотите вспомнить Я-то лично вспомню Вилле Ларинто <3 , Травму Шлири, 243 + 246,5 Юхана, и две бронзы Словении, пожалуй И еще одну бронзу Польши не забудем.
Плохую погоду весь сезон, проклятый Гаррахов, второе место Карелина + в десятке в общем зачете, ошеломительное начало сезона для финнов, про Цаунера, порвавшего колено за неделю до старта не забудем...
Ну и Морги, конечно
alaska писал(а):Ну... да. Урманн как-то вообще невыразительно ушел... Сам-то понял, мл, что это его последний прыжок был? Или на вторую попытку рассчитывал?..
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0