latebird писал(а):Татьяна, снава благодарю за фотки! Томусик с усами явно переборщил, их у Адама столько нет. )))
latebird писал(а):Один с бутафорскими усами, другой в костюме супермена... Не сборная, а какой-то драмкружок. Нашла я, за кого болеть! )))))
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Один с бутафорскими усами, другой в костюме супермена... Не сборная, а какой-то драмкружок. Нашла я, за кого болеть! )))))
Зато весело!
latebird писал(а):Я обязательно что-нибудь упущу, но в числе главных моментов сезона могу назвать... взлёт и падение Вилле Ларинто, 246,5 м. Эвансена и последовавшую затем "проблему 5-го человека" на ЧМ в норвежской сборной, блестящую победу Тома Хильде в Бишофсхофене (как он щёлкнул Морги по носу!), массовый исход "ветеранов" (включая Мику), необычный финальный подиум в Планице.
alaska писал(а):Дадада, точно, это был классный момент, когда Хильде уделал Морги в Бишофсхофене
Вообще, драматичный был сезон. Я чую, что в следующем Ларинто и Цаунер никуда не ворвутся, и будет сложно на них смотреть. Ну, это прыжки - такие прыжки.
Mary Santiago писал(а):Кстати, усы у Хильде вчера БЫЛИ, он их просто покрасил))
latebird писал(а):Один с бутафорскими усами, другой в костюме супермена... Не сборная, а какой-то драмкружок. Нашла я, за кого болеть! )))))
Saburchik писал(а):Прикиньте, Маттиаш Зупан покидает пост главного тренера сборной Словении! "На меня много давят в последнее время, и в таком климате я дальше работать не в состоянии!" Сказал он.
Даётё Васю Байца обратно в Словению!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0