Mary Santiago писал(а):Марин, а ты пропускай посты Дениса про немцев xDD
Да я собственно так и делаю. Они меня не волнуют - ни в малой степени. Но не могу же я пропускать посты про себя.
Mary Santiago писал(а):Марин, а ты пропускай посты Дениса про немцев xDD
latebird писал(а):Марин, ну ты и задачку нам задала! =)
Если этот "невыносимый" прыгун "жить Гришеньке не мешал", то значит, он мог быть и не частым гостем на пьедестале почёта. Он точно не норвежец, он вряд ли австриец или россиянин (у нас вроде никто не уходил), тогда... Ну ты хоть намекни! )))
Внезапно осенило: а это не Харри Олли?!
Герцогиня писал(а):Вот если меня начнут бить ногами, то ты должна будешь меня защищать Потому что он был любимцем многих. Не виноватая я, ну не нравился он мне..... Звиняйте.....
Герцогиня писал(а):Gillan писал(а):Сто пудов Шпет какой-нибудь. )))
Прошу не считать это язвительным замечанием, но я вообще раньше к немецким прыгунам относилась нейтрально доброжелательно. И только в последнее время стараниями слишком агрессивной рекламы со стороны некоторых особо неистовых форумчан начинаю чувствовать некое раздражение по отношению к команде в целом (а не к отдельной личности). Это мне крайне неприятно, тем более что никто из них не то что плохого слова, но даже плохой мысли не заслуживает. Что ещё раз доказывает: рекламы иногда бывает слишком много. Уж извините
Reshka писал(а):Это все от того, что чувствовала потенциальную угрозу Если бы Харри дурью не маялся, зажег бы, ох как зажег, Грише мало не показалось бы
Марина, да Боже ж мой, никто не будет тебя пинать Вот я Грегора недолюбливаю, и это еще мягко сказано, но пинков и избитости не ощущаю, а уж у него болельщиков поболее, чем у Олли
PeppiLotta писал(а):А вообще, надо сказать, что журналистов, которым вдруг неожиданно начинает жать корона , я в своей жизни встречала немало.
Герцогиня писал(а):Вот если меня начнут бить ногами, то ты должна будешь меня защищать Потому что он был любимцем многих. Не виноватая я, ну не нравился он мне..... Звиняйте.....
Нам бы всем (или очень многим) брать пример с самих прыгунов, которые весьма доброжелательны друг к другу
Ну насчёт "бы... бы.... бы...."
PeppiLotta писал(а):
Полагаю, что все немецкие спортсмены понимают разницу между понятиями «враг» и «достойный соперник».
А вообще, надо сказать, что журналистов, которым вдруг неожиданно начинает жать корона , я в своей жизни встречала немало.
PeppiLotta писал(а):Вот вы знаете, мне даже иногда приходилось уговаривать себя, что моя давняя биатлонная любовь Мики Грайс не виноват, что он немец. Но это, собственно, мои проблемы, дело не в этом...
marikayra писал(а):Спасибо
И для тебя, Йохан с призом за самый длинный полет
marikayra писал(а):
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0