Герцогиня писал(а): А вообще я только одного прыгуна не выносила на дух (по неизвестным для меня причинам, жить Грише он не мешал ), но слава богу в этом сезоне его уже не было.
И кто же этот бедолага?
Герцогиня писал(а): А вообще я только одного прыгуна не выносила на дух (по неизвестным для меня причинам, жить Грише он не мешал ), но слава богу в этом сезоне его уже не было.
fanny писал(а):И кто же этот бедолага?
Герцогиня писал(а):fanny писал(а):И кто же этот бедолага?
Ага, чтобы меня тут ногами били?! Нет, это тайна умрёт вместе со мной и моими друзьями по форуму.
fanny писал(а):Даже если это горячо и нежно любимый мною Руар, я тебя не буду бить ногами. И ничем не буду.
Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Даже если это горячо и нежно любимый мною Руар, я тебя не буду бить ногами. И ничем не буду.
Нет, могу тебя заверить: ни один из норвежских прыгунов меня никогда не раздражал и тем более не злил. Потому и помогаю Наташе-latebird за них болеть.
Gillan писал(а):Сто пудов Шпет какой-нибудь. )))
Герцогиня писал(а):Прошу не считать это язвительным замечанием, но я вообще раньше к немецким прыгунам относилась нейтрально доброжелательно. И только в последнее время стараниями слишком агрессивной рекламы со стороны некоторых особо неистовых форумчан начинаю чувствовать некое раздражение по отношению к команде в целом (а не к отдельной личности). Это мне крайне неприятно, тем более что никто из них не то что плохого слова, но даже плохой мысли не заслуживает. Что ещё раз доказывает: рекламы иногда бывает слишком много. Уж извините
Gillan писал(а):Пиши по этому поводу в ООН
Герцогиня писал(а):"Ничего не ответила рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море"
Gillan писал(а):Про тебя не знаю, но я точно рыбка По факту.
Герцогиня писал(а):FischkaLV писал(а):Денис, ну как бы ты ни был раздасодован, нельзя так называть австрийских прыгунов. Имхо!
Они были сильнее, и с этим фактом трудно спорить.
Алла, это форум, то есть фактически стадион, пусть и виртуальный. А на стадионе, сама знаешь, такого наслушаешься, тем более от болельщиков проигравшей стороны... Так что не надо всё воспринимать трагично, драматично, эйфорично и проч. Человек же не нарушал правила, имеет право на собственное мнение. Только одна просьба: не бросаться с оскорблениями на других болельщиков, которые высказывают своё мнение. А так далеко не всегда бывает.
Проигравшая сторона, не вешайте нос, всё действительно не вечно, будет и на Вашей улице праздник!
[/quote]FischkaLV писал(а):Ну... я как бы не против того, чтобы люди высказывали свое мнение..
Ладно, я тоже высказала своё ИМХО!
А так... Недоросли... значит недоросли.
fanny писал(а):Герцогиня писал(а):fanny писал(а):И кто же этот бедолага?
Ага, чтобы меня тут ногами били?! Нет, это тайна умрёт вместе со мной и моими друзьями по форуму.
Даже если это горячо и нежно любимый мною Руар, я тебя не буду бить ногами. И ничем не буду.
Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Даже если это горячо и нежно любимый мною Руар, я тебя не буду бить ногами. И ничем не буду.
Нет, могу тебя заверить: ни один из норвежских прыгунов меня никогда не раздражал и тем более не злил. Потому и помогаю Наташе-latebird за них болеть.
Герцогиня писал(а):FischkaLV писал(а):Ну... я как бы не против того, чтобы люди высказывали свое мнение..
Ладно, я тоже высказала своё ИМХО!
А так... Недоросли... значит недоросли.
Недоросли - это не ругательство. Надо дать человеку высказаться, иногда в результате таких высказываний он выступает в роли "унтерофицерской вдовы", которая, как известно, "сама себя высекла"
Герцогиня писал(а):fanny писал(а):И кто же этот бедолага?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0