Oleh92 писал(а):Это что ж такое комментатор говорит?( Масса что, тоже надумал карьеру заканчивать?( Не встречал нигде такой новости...
ну он уже не первый год грозиться карьеру завершить, может всё таки передумает и на этот раз
Oleh92 писал(а):Это что ж такое комментатор говорит?( Масса что, тоже надумал карьеру заканчивать?( Не встречал нигде такой новости...
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):Герцогиня писал(а):аааа
Мариш, что случилось?
Ничего страшного! И вообще ничего, просто пробую на зубок, что тут и как
Герцогиня писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Йуное финское дарование с непроизносимой фамилией ждёт большое будущее, если он будет продолжать прыгать на том же уровне, как сегодня в квале.
да, не зря мы тут про него на форуме разговаривали ну в следующем сезоне будет видно его перспективы, если его в команду ставить будно, только по домашним трамплинам тяжело какие-то выводы делать... Койвуранта в квале порадовал, ничё так прыгнул
Привет, Анютка! Сегодня ветер, так что не показатель, кто как вообще сегодня прыгнул Дай бог, конечно, но...
Анюта21 писал(а): у меня сегодня у бабушки день рожденье, так что я только по циферкам смотрела... но на секундочку ЕС всё-таки включила и увидила то что и ожидала, ветер и ветер сильный :( Да тут писали, что финнский парниша ещё и в Куопио был неплох, а два хороших старта уже что-то да значат :) тем более в его возрасте :)
Saburchik писал(а):Как мне нравятся эти замедленные повторы полёта прыгуна, когда у них сверкают шлем и лыжи!
Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):Привет, Мариш....
Лахти м... его
Танюшка, ты, как всегда, крайне конкретна! Завтра будешь смотреть или будешь прогуливать?
Герцогиня писал(а):Анюта21 писал(а): у меня сегодня у бабушки день рожденье, так что я только по циферкам смотрела... но на секундочку ЕС всё-таки включила и увидила то что и ожидала, ветер и ветер сильный :( Да тут писали, что финнский парниша ещё и в Куопио был неплох, а два хороших старта уже что-то да значат :) тем более в его возрасте :)
Хорошая у тебя авочка! Я сначала даже не узнала тебя Привыкать придётся к новому, всё не так, как там. Ну ничего, привыкнем. А парнишу я не помню по Куопио..... Ему сколько лет? Он ещё юниор?
dorriss писал(а):Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):Привет, Мариш....
Лахти м... его
Танюшка, ты, как всегда, крайне конкретна! Завтра будешь смотреть или будешь прогуливать?
посмотрю на Лося, м... его
dorriss писал(а):посмотрю на Лося, м... его
Анюта21 писал(а):спасибо :) да я тоже его не помню если честно, а мальчик 94 года, кроха ещё совсем, и так попрыгивает, это интересно
что привыкнем это точно :) не проблема :) главное что новый форум создали, я очень растроилась, когда увидела объявление, что старый закрывают :( зато тут смайлики веселее :)
Герцогиня писал(а):Тоже конкретно Но справедливо! Что-то там с ним неважно получается. Вроде, и начинал неплохо, а потом... Танюшка, в следующем сезоне всё будет хорошо, я узнавала!
dorriss писал(а):всё равно его не брошу, потому что он хороший...
Инферныч писал(а):да ладно вам, мальчик молодой... я сегодня узнал, что Карелину 20 лет! С виду 30 летний мужик :)
Герцогиня писал(а):Анюта21 писал(а):спасибо :) да я тоже его не помню если честно, а мальчик 94 года, кроха ещё совсем, и так попрыгивает, это интересно
что привыкнем это точно :) не проблема :) главное что новый форум создали, я очень растроилась, когда увидела объявление, что старый закрывают :( зато тут смайлики веселее :)
Это был шок (закрытие форума) Поэтому радость не знает границ!!!!!!
А мальчик молодой - это хорошо. А то у финнов в это сезоне вообще один за другим выбывали бойцы из строя. А ещё и уходить собираются Неизвестно, как дела у Ларинто пойдут после травмы. Будем надеяться, что по молодости всё восстановится быстренько.
Анюта21 писал(а):да, не зря мы тут про него на форуме разговаривали ну в следующем сезоне будет видно его перспективы, если его в команду ставить будно, только по домашним трамплинам тяжело какие-то выводы делать... Койвуранта в квале порадовал, ничё так прыгнул
latebird писал(а):Как же я жду Летнее гран-при 2011!!! Вот где всё начнёт проясняться на будущий сезон. Узнаем чего стОит и этот финский вундеркинд, и что будет с польской сборной без Малыша, и что с норвежской - без Мики... Опять я в философию ударилась.
Герцогиня писал(а):Привет, Наташка! Да ничего Летнее гран-при не покажет, а "все совпадения будут случайными"! Что было на этом Летнем ГП? Поляки всех фактически порвали. Немцев не было видно как явления. Австрийцы произвели удручающее впечатление (для кого-то, наверное, весьма радостное ). Ито - первый!!!! Ну и что общего с основным сезоном? Вообще некоторые специалисты называют Летний ГП общеевропейской тренировкой перед основным сезоном.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0