Инферныч писал(а):ну почему Амманн? Может Якуб Янда, или Йерней Дамьян
dorriss писал(а):вот ее еще Танюшка (marikayra) разглядит.... ее туда же понесет...
amahonda писал(а):какая проницательность=)
нравятся финны, австрийцы(кроме оленя и лося... так же их называли на форуме в начале сезона?)... и почти все прыгуны)
думаю, когда уйдёт Сими, то буду более адекватным болелом, чем сейчас=)
latebird писал(а):На прошлом форуме дискутировали по поводу моей авки с пингвином, теперь лось всем мешает... Кстати, лось - чисто норвежский зверёк (в фанатской символогии).
latebird писал(а):На прошлом форуме дискутировали по поводу моей авки с пингвином, теперь лось всем мешает... Кстати, лось - чисто норвежский зверёк (в фанатской символогии).
latebird писал(а):Пингвин в отпуск ушёл. Улетел на юг.
Лось распространён в лесной зоне Северного полушария, реже в лесостепи и на окраинах степной зоны. В Европе встречается в Польше, Прибалтике, Чехии, Белоруссии, на севере Украины и в Скандинавии и Центральной России; в Азии — от северной Монголии и северо-восточного Китая до северной части сибирской тайги. В Северной Америке водится на Аляске, в Канаде и на северо—востоке США, доходя до штата Колорадо.
В России живёт приблизительно 730 тысяч особей (примерно половина общей популяции), а всего на Земле — около полутора миллионов.
Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Пингвин в отпуск ушёл. Улетел на юг.
Ну, конечно, весна, однако Скоро и мы все за ними туда потянемся.
А как жалко, что сезон фактически заканчивается....
latebird писал(а):Таня, я же говорю - в фанатской символогии!
dorriss писал(а):latebird писал(а):Привет, Марин! Меня уже Таня вчера об этом спрашивала, тоже увидела намёк... которого там нет. Фотка, из которой сделана авка, вдрызг норвежская, с недавнего ЧМ. Так что форумный "зоопарк" не при чём.
вот ее еще Танюшка (marikayra) разглядит.... ее туда же понесет...
marikayra писал(а):Привет всем. Я увидела и оценила
dorriss писал(а):marikayra писал(а):Привет всем. Я увидела и оценила
Привет...
Издеваться теперь изволите?
marikayra писал(а):dorriss писал(а):latebird писал(а):Привет, Марин! Меня уже Таня вчера об этом спрашивала, тоже увидела намёк... которого там нет. Фотка, из которой сделана авка, вдрызг норвежская, с недавнего ЧМ. Так что форумный "зоопарк" не при чём.
вот ее еще Танюшка (marikayra) разглядит.... ее туда же понесет...
Привет всем. Я увидела и оценила
marikayra писал(а):Ну почему же? Весьма симпотный лосик
marikayra писал(а):
Ну почему же? Весьма симпотный лосик
dorriss писал(а):Правильно, бойтесь его, норги.... он вам еще покажет... или...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0