latebird писал(а):Я помню. Там если приглядеться, иногда такие "чудеса" происходят...
marikayra писал(а):Герцогиня писал(а):Люда! Сегодня я в первый раз в жизни болела за Амманна.
За эту фразу я буду тебя бить и возможно ногами!!!
Инферныч писал(а):Я второй сезон болею за Сими, но в этом конечно Морги был неотразим :)
Герцогиня писал(а):Неужели непонятно почему? Ты же у нас самая сообразительная!
Герцогиня писал(а):Вообще второй сезон болеете? Или за Сими - второй? Тогда за кого до этого?
marikayra писал(а):Я поняла Но читать такое неприятно, глорик
Герцогиня писал(а):Видишь, вышел Кофи на третье место в общем зачёте. Теперь только в Планице держаться надо до последнего
marikayra писал(а):Один немец против толп озверевших глориков? Не страшно
Amorun писал(а):Адам в прошлом году в Планице на полетном ЧМ на третьем месте держался до последнего, но в итоге проиграл Анди Я. 0,4 балла. Круче этого только проигрыш Кофи Моргенштерну на ОИ-2006.
Светлана писал(а):Какие же практичные призы вручают на некоторых соревнованиях. Не то, что какие-нибудь кубки, которые не знаешь, куда дома пристроить. Не у всех же есть специальные комнаты со стеллажами для призов, как у Ахонена.
На ЧМ дарили вазочки, куда можно варенье или печенье положить , в Лахти – тарелки. Небьющиеся к тому же.
Первую фотографию сохранила у себя на компе.
Amorun писал(а):Адам в прошлом году в Планице на полетном ЧМ на третьем месте держался до последнего, но в итоге проиграл Анди Я. 0,4 балла. Круче этого только проигрыш Кофи Моргенштерну на ОИ-2006.
Светлана писал(а):Какие же практичные призы вручают на некоторых соревнованиях. Не то, что какие-нибудь кубки, которые не знаешь, куда дома пристроить. Не у всех же есть специальные комнаты со стеллажами для призов, как у Ахонена.
На ЧМ дарили вазочки, куда можно варенье или печенье положить , в Лахти – тарелки. Небьющиеся к тому же.
Первую фотографию сохранила у себя на компе.
Amorun писал(а):latebird писал(а):Я помню. Там если приглядеться, иногда такие "чудеса" происходят...
Хотите, назову этап этого сезона, где, даже если не приглядываться, очень просто можно подобное "чудо" рассмотреть?
Герцогиня писал(а):Ну зачем Вы так? Видите, что девушка вся исстрадалась из-за своего аманта, а Вы ещё масла в огонь подливаете Всё так нервно из-за этого третьего места.
А на полётном ЧМ Адам держался на втором месте, а попал на четвёртое, благодаря чему Гриша, державшийся до этого прочно на третьем месте, выбился на второе. Вспоминайте
Светлана писал(а):На ЧМ дарили вазочки, куда можно варенье или печенье положить
Светлана писал(а):Круче – проигрыш 0,1 балла в команде!!! финнами немцам на ОИ-2002.
Сегодня на ЕС показывали завершающих карьеру в этом сезоне прыгунов и, говоря об Урри, показали момент тех игр. Чтобы я лишний раз пострадала. Или Денис лишний раз порадовался.
Долго сочинял?Gillan писал(а):schal-lal-la-la-la-la
...
Freund wird:
Tourneesieger
Freund wird Tourneesieger
Tourneesieger
Freund wird Tourneesieger
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0