Дикая Хильда писал(а):о уже было официальное заявление...я опять всё узнаю последней...
Да нет, ничего официального не было. Но мне сказали, что это вроде как уже факт. Правда, пока не ясно, где при Ричи будет г-н Святов.
Дикая Хильда писал(а):о уже было официальное заявление...я опять всё узнаю последней...
Gillan писал(а):Да нет, ничего официального не было. Но мне сказали, что это вроде как уже факт. Правда, пока не ясно, где при Ричи будет г-н Святов.
Дикая Хильда писал(а):насчёт второго я думала это вообще прикол...
Nord писал(а):А чем порадует "новый спешл" наших?И ащо вапрос=куя Святов даёт согласие на присутствие не русского тренера"в команде тренерского штаба Наших прыгунов?
ну Хоферу у финнов не понравилось, может у русских лучше...но финны хотя бы по английски говорят...Nord писал(а):Дикая Хильда писал(а):Хофер любит выпить-так что сойдутся... :
Любить выпить можно!Любить Россию=сложно и мудрено!У нас нихто не поднимет бокал за Хофера,но все отметят первенство третьего этажа по прыжкам в окно...
Nord писал(а):Любить выпить можно!Любить Россию=сложно и мудрено!У нас нихто не поднимет бокал за Хофера,но все отметят первенство третьего этажа по прыжкам в окно...
тут два Хофера...один который дядя, а другой который бородатый сервисманИнферныч писал(а):Пить за Хофера - себя не уважать! Пить с Хофером - быть предателем!
Дикая Хильда писал(а):тут два Хофера...один который дядя, а другой который бородатый сервисман
Дикая Хильда писал(а):Денис, едет кто из немцев к Адаму в Закопане? И примут ли они участие в отращивании усов?
Дикая Хильда писал(а): И примут ли они участие в отращивании усов?
Nord писал(а):Инферныч=ты не патриот...злодей проста!
Светлана писал(а):Дикая Хильда писал(а):А зрителям на стадион надо тоже приходить усатыми?
Nord писал(а):Ой как официозно! Рекорд опять в ХЕЙ НОРГЕ!!!Но всё таки ===смысл nоптать?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0