Oleh92 писал(а):Peppilotta, интересно предложение. Но создавать отдельный зачет по индивидуальным этапам немного бессмысленно, потому что этих самых индивидуальных этапов - подавляющее большинство.[font=Arial Black]Это то же самое что бы в "живом" КМ создать Малый Хрустальный Глобус по больших трамплинах[/font]. Там он будет собой представлять собой по сути Общий Зачет за вычетом результатов нескольких полетных этапов. Так что, имхо, Индивидуальный зачет создавать - бессмысленно. Но посмотрим, возможно вашу идею поддержат)
Кстати, лично я голосую против того, чтобы учитывать командные этапы в общий зачет потому, что, думаю, найдется немало людей, которые не горят особым желанием играть командные этапы. А если командные результаты будут учитываться в Общий Зачет, такие люди сразу теряют шансы на высокие места в генерале.
PeppiLotta писал(а):Олег, но ведь в живом КМ есть Малый Хрустальный Глобус по больших трамплинах.
И командный зачет в живом КМ ведется отдельно и не входит в индивидуальный.
А вообще пусть как народ решит, так и будет.
alaska писал(а):Я бы кстати напомнила всем про вопрос об общем прогнозе на индивидуальные этапы - ну чересчур много за него дают баллов, имхо.
Bobotkov писал(а):Вариант в) Можно раза в 2 уменьшить.
Хотя я сам только из за генерала и поднялся в общем итоге.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0