FischkaLV писал(а):Олег! А Кота, победившего в квалификации, ты мне не посчитал? Или пробел с черточками после фамилии являются нарушением?
С последнего места мне, конечно, не подняться... Ну, неудачный день сегодня... в вело тоже "баранка"... Но все же....
PeppiLotta писал(а):Yumoto
dorriss писал(а):PeppiLotta писал(а):Yumoto
Вот же ж... Сижу на работе, не знаю на кого поставить... попросила босса назвать любое цифру от 30 до 47... назвал 46 (46 по стартовому протоколу)... оказался Юмото... думаю, фигня, какая-то.... ну ладно, решила поставить... прихожу на ветку прогнозов... а тут меня уже Дина опередила....
Дина, ты только не подумай, что я с тебя скопировала... хорошо?
FischkaLV писал(а):Антирекорд!
Время неудобное... фаворитов нет...
Может, завтра подсоберутся?
Сам-то чего не поставил?
Ой, не в той теме... Сорри.
Oleh92 писал(а):1. nixlu - 290
2. FischkaLV - 286
3. dorriss - 262
4. viduolizz - 210
dorriss писал(а):Oleh92 писал(а):1. nixlu - 290
2. FischkaLV - 286
3. dorriss - 262
4. viduolizz - 210
Олег, я, конечно, понимаю, что на расстановку сил это никак не влияет... Но все-таки, по моим подсчетам у меня получилось 284 балла.... Ты мне Куделку посчитал?
Oleh92 писал(а):Да, ты права. Уже исправил. Извини за ошибку)
viduolizzz писал(а):Поздравляю Аллу победой на Летнем Гран-при!!!!
2. viduolizz - 1840
3. doriss - 1842
FischkaLV писал(а):Ой, стоп! Пока не закрываю...
Олег, посмотри, пожалуйста... что-то не сходится.2. viduolizz - 1840
3. doriss - 1842
Oleh92 писал(а):FischkaLV писал(а):Ой, стоп! Пока не закрываю...
Олег, посмотри, пожалуйста... что-то не сходится.2. viduolizz - 1840
3. doriss - 1842
Опечатка) У dorriss 1642. Исправил, так что можешь закрывать)
Oleh92 писал(а):Есть идея ввести начиная с зимнего сезона номинацию "Король квалификаций", в которой победителем становился бы тот, кто на протяжении сезона больше всего раз угадает победителя квалификации. Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу, а потом возможно вынесу этот вопрос на голосование.
Oleh92 писал(а):Есть идея ввести начиная с зимнего сезона номинацию "Король квалификаций", в которой победителем становился бы тот, кто на протяжении сезона больше всего раз угадает победителя квалификации. Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу, а потом возможно вынесу этот вопрос на голосование.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0