dorriss писал(а):Олег, привет!
А командные играем в этом сезоне?
Oleh92 писал(а):dorriss писал(а):Олег, привет!
Привет. Играем конечно же. Будет отдельный командный зачет
dorriss писал(а):Oleh92 писал(а):dorriss писал(а):Олег, привет!
Привет. Играем конечно же. Будет отдельный командный зачет
А правила огласил? Или я слепая и косая (у меня это в последнее время профессиональное заболевание)..... А то мало ли народ не помнит... Я и сама то с трудом вспоминаю...
Oleh92 писал(а):dorriss писал(а):А правила огласил? Или я слепая и косая (у меня это в последнее время профессиональное заболевание)..... А то мало ли народ не помнит... Я и сама то с трудом вспоминаю...
Да как и проглосовали - по система "8+10". Если надо - могу в правилах расписать. Но думал, что все помнят
В прогнозах на командные соревнования:
1) Ставим на ПЕРВУЮ ВОСЬМЕРКУ пo итoгам второй попытки.
2) (желательно, но не обязательно) Также мoжно поставить на первую 10-ку (в индивидуальном зачете, но в тех же командных сoревнованиях). В случае - если такого прогноза не будет, ваш результат будет ниже результата того прогнозиста, который получил стoлько же баллов за командный прогноз (пункт 1) и дополнительно поставил на индивидуальную 10-ку.
Oleh92 писал(а):Сделал.
ПС: Алла, спасибо, что кинула ссылку на текст правил, не пришлось даже искать)
alaska писал(а):Охохохохо.
Как долго я спал, поднимите мне веки.
А моооожно подать General до начала первого индивидуального этапа - т.е. сейчас? Обидно прям вообще, все прохлопала.
Oleh92 писал(а):alaska писал(а):Охохохохо.
А моооожно подать General до начала первого индивидуального этапа - т.е. сейчас? Обидно прям вообще, все прохлопала.
Конечно можно
alaska писал(а):Охохохохо.
Oleh92 писал(а):1. Bobotkov - 291
2. Oleh92 - 288
3. AVerTV - 273
4. dorriss - 269 (119)
5. CrispFrost - 269 (117)
6. FischkaLV - 268
7. Skazka - 267
8. nixlu - 263
9. alaska - 249
dorriss писал(а):Результаты там, к сожалению, не учитывают перемещение лавки, если таковая производилась для всей группы прыгунов, но по идее на индивидуальные результаты это влияет очень сильно.... По итогам сегодняшних стартов у меня получилась вот такая 10-ка относительно индивидуальных результатов:
при условии поправки на ворота ( 5 - 0,00 ; 3 - +16,4 ; 2 - +24,9)
nixlu писал(а):
Сорри за пост, но поддерживаю - нужно было брать результаты только из pdf-протоколов ФИС.
Потому что live-timing не учитывает лавки в разных раундах, было хорошо видно в протоколах...
Но бывает и так: в некоторых командных этапах в прошлом сезоне мне приходится считать стоимость лавки вручную - не всегда одна лавка имеет одинаковую стоимость т.к. зависит от расстояния разгона
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0