Innsbruck писал(а):Тогда и мне! А то умру от любопытства, в предсмертной записке обозначу тебя как виновника
Шантажистка.
Ладно, и тебе написал.
Innsbruck писал(а):Тогда и мне! А то умру от любопытства, в предсмертной записке обозначу тебя как виновника
[/quote]Mary Santiago писал(а):Когда Хофер сказал, что на ОИ нужен будет новый комбез, нельзя будет зашивать логотипы, Грегор сказал: "Ну вот пусть сам и оплачивает" xDDD
Reshka писал(а):И я за нее очень рада
Reshka писал(а):Ребят, Вика все же АзаренкА
И я за нее очень рада
Amorun писал(а):Ну, видно, им невдомек, что у нас своей Берлинской Стены не было...
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):Когда Хофер сказал, что на ОИ нужен будет новый комбез, нельзя будет зашивать логотипы, Грегор сказал: "Ну вот пусть сам и оплачивает" xDDD
Amorun писал(а):
Да, у него, конечно, ряд "достижений". Одним из самых "великих", лично я, считаю замалчивание Чернобыльской Катастрофы.
П.С. Вышел Шварценеггер и сказал: "Поздравляю Михаила Горбачева - моего друга, моего героя, одного из величайших людей XX века".... Н-да...
Герцогиня писал(а):Фанни с нами нет, но дело её живо! Хорошо, пусть будет Азаренка, если так принято.
fanny писал(а):Как сказал Рабинович, не дождётесь.
fanny писал(а):А вы меня, походу, похоронили уже.
Как сказал Рабинович, не дождётесь.
НикКольский писал(а):
не обращайте внимания на подпись.. так НАДО! (это - пароль )
Amorun писал(а):По-русски ее фамилия пишется "АзаренкО. А Azarenka - это транслитерация с белорусского варианта написания фамилии - "АзарэнкА".
НикКольский писал(а):Самым главным ляпом(причём - многолетним..) - считается "Указ.
fanny писал(а):А вы меня, походу, похоронили уже.
Как сказал Рабинович, не дождётесь.
НикКольский писал(а):не обращайте внимания на подпись.. так НАДО! (это - пароль )
Герцогиня писал(а):Я русская, живущая в России. Мне как писать?
Innsbruck писал(а):И сразу куда-то исчезла, самое смешное
Innsbruck писал(а):Я такая...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0