Mary Santiago писал(а):а я Джокера не люблю.раньше любила, теперь нет
А что так? Чем обидел?
Mary Santiago писал(а):а я Джокера не люблю.раньше любила, теперь нет
Герцогиня писал(а):Во всяком случае, уж его-то точно нельзя уличить в том, что он ничего не перестроил. И ускорил, надо сказать. Всё быстрее и быстрее движемся в известном направлении .
Innsbruck писал(а):Mary Santiago писал(а):а я Джокера не люблю.раньше любила, теперь нет
А что так? Чем обидел?
Amorun писал(а):П.С. Вышел Шварценеггер и сказал: "Поздравляю Михаила Горбачева - моего друга, моего героя, одного из величайших людей XX века".... Н-да...
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Одним своим видом...и комбинезоном!!!!!!
Насчёт вида - непонятно, симпатичненький достаточно товарищ А комбинезон - это, наверное, ПРИМЕТА ТАКАЯ: ПОСТИРАЕШЬ, НЕ УЛЕТИШЬ.
Герцогиня писал(а):А это поддаётся пониманию, почему кого-то любишь, а кого-то нет?
Герцогиня писал(а):На да, а призовых на штаны не хватает Дорогой предмет, сложная конструкция....
Vampyrika писал(а):да и не размерчику он
Innsbruck писал(а):В общем и целом нет, но порой бывает... Особенно если сперва любил-любил, а теперь никак...
Amorun писал(а):Есть еще одна деталь его имиджа, которая, лично меня, коробила...
Правда, она перестала быть заметной, когда он начал носить тенниски с более длинными рукавами.
Герцогиня писал(а):В любимом дурдоме день открытых дверей, однако
Amorun писал(а):У них там, наверное, своих таких "героев" не хватает.
И вообще, при просмотре складывается впечатление, что они не Горбачева, а, как минимум, Аббата Пьера поздравляют....
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):На да, а призовых на штаны не хватает Дорогой предмет, сложная конструкция....
Есть еще одна деталь его имиджа, которая, лично меня, коробила...
Правда, она перестала быть заметной, когда он начал носить тенниски с более длинными рукавами.
Герцогиня писал(а):Ой, как интересно. А что это? Я никому не скажу, чесс слово!
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):да и не размерчику он
Ну уж если Рафе на коротенькие портки не хватает, то На большой-пребольшой комбез вообще денег не наскребёшь
Герцогиня писал(а):А они его там так и воспринимают. И никак не могут понять, почему он у нас так непопулярен. Спасает, как всегда, понятие "загадочна славянская душа". Они сразу успокаиваются и многозначительно качают своими западненькими головёнками.
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):Ой, как интересно. А что это? Я никому не скажу, чесс слово!
ОК. В личку.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0