Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Наконец то расстался со своей красивой но глупой девушкой.Конечно,после того как он выиграл золото на 30ке,она рассказала ВГ о том что лыжи это фигня вообще,и о том как она любит легкую атлетику и Болта этого.Дура
Н-да, тут она, конечно, не совсем удачно выступила. Всегда бывает какая-нибудь последняя капля, после которой ну вот всё - хоть зарежьте!
Ну да,она успела ославится своей тупостью.Такого мужика потерялапускай теперь Болта этого любит
NTL писал(а):Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Наконец то расстался со своей красивой но глупой девушкой.Конечно,после того как он выиграл золото на 30ке,она рассказала ВГ о том что лыжи это фигня вообще,и о том как она любит легкую атлетику и Болта этого.Дура
Н-да, тут она, конечно, не совсем удачно выступила. Всегда бывает какая-нибудь последняя капля, после которой ну вот всё - хоть зарежьте!
Ну да,она успела ославится своей тупостью.Такого мужика потерялапускай теперь Болта этого любит
![]()
Все страницы еще не перечитала, может, кто еще подобным образом уже высказался, но.. не могу утерпеть - девочки, а, может, это была не глупость вовсе?
![]()
Может, это был хорошо продуманный ход?
Amorun писал(а):Mary Santiago писал(а):Энди, привет, что ж ты Энди из Люксембурга не помог гонку выиграть?((
Старался, честно, изо всех сил... чуть-чуть не хватило.![]()
Но ничего, я ему Тур де Франс в этом году помогу выиграть.![]()
NTL писал(а):Энди, на этой гонке, похоже, больше старались Вы,а у Энди из Люксембурга старание в какой-то момент закончилось...
Vampyrika писал(а):NTL писал(а):Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Наконец то расстался со своей красивой но глупой девушкой.Конечно,после того как он выиграл золото на 30ке,она рассказала ВГ о том что лыжи это фигня вообще,и о том как она любит легкую атлетику и Болта этого.Дура
![]()
Все страницы еще не перечитала, может, кто еще подобным образом уже высказался, но.. не могу утерпеть - девочки, а, может, это была не глупость вовсе?
![]()
Может, это был хорошо продуманный ход?
Ну да работу на тв она получила благодаря своему роману с Петтером...
Amorun писал(а):NTL писал(а):Энди, на этой гонке, похоже, больше старались Вы,а у Энди из Люксембурга старание в какой-то момент закончилось...
![]()
![]()
Если б Вы только знали, КАК я вчерашней ночью старался за Анахайм..... Но и там ничего не вышло.
![]()
Старею.....
NTL писал(а):нельзя так о себе
Просто нужны новые методы...
Amorun писал(а):NTL писал(а):нельзя так о себе
Просто нужны новые методы...
Магия вуду?![]()
![]()
NTL писал(а):Например, утятам - лучше играть, а Энди - лучше крутить педали... Ну, как вариант...
NTL писал(а): Ну... тоже метод...Главное, кукол похожими делать, и пальцы иголками не исколоть
И придумать, КУДА колоть, чтоб быстрее подействовало
Amorun писал(а):NTL писал(а):Например, утятам - лучше играть, а Энди - лучше крутить педали... Ну, как вариант...
О-о-о-о, Вы б знали, КАК у них вчера играло первое звено.... сборная Монголии бы лучше смотрелась...![]()
Вышли, понимаете, на лед такие зазвездившиеся мальчики....и..... простите обкакались.
![]()
![]()
Amorun писал(а):NTL писал(а): Ну... тоже метод...Главное, кукол похожими делать, и пальцы иголками не исколоть
И придумать, КУДА колоть, чтоб быстрее подействовало
А если кукле Контадора во время ТДФ взвесь баранины шприцем ввести, у оригинала допинг тестостероновый обнаружат?
NTL писал(а):Так, а вот о Конте я попросила бы![]()
NTL писал(а):[
Вот-вот, таки метод "лучше играть" пригодился бы...
Amorun писал(а):NTL писал(а):Так, а вот о Конте я попросила бы![]()
Упс....![]()
Сорри!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0