Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Наконец то расстался со своей красивой но глупой девушкой.Конечно,после того как он выиграл золото на 30ке,она рассказала ВГ о том что лыжи это фигня вообще,и о том как она любит легкую атлетику и Болта этого.Дура
Н-да, тут она, конечно, не совсем удачно выступила. Всегда бывает какая-нибудь последняя капля, после которой ну вот всё - хоть зарежьте!
Ну да,она успела ославится своей тупостью.Такого мужика потеряла пускай теперь Болта этого любит
NTL писал(а):Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Наконец то расстался со своей красивой но глупой девушкой.Конечно,после того как он выиграл золото на 30ке,она рассказала ВГ о том что лыжи это фигня вообще,и о том как она любит легкую атлетику и Болта этого.Дура
Н-да, тут она, конечно, не совсем удачно выступила. Всегда бывает какая-нибудь последняя капля, после которой ну вот всё - хоть зарежьте!
Ну да,она успела ославится своей тупостью.Такого мужика потеряла пускай теперь Болта этого любит
Все страницы еще не перечитала, может, кто еще подобным образом уже высказался, но.. не могу утерпеть - девочки, а, может, это была не глупость вовсе? Может, это был хорошо продуманный ход?
Amorun писал(а):Mary Santiago писал(а):Энди, привет, что ж ты Энди из Люксембурга не помог гонку выиграть?((
Старался, честно, изо всех сил... чуть-чуть не хватило.
Но ничего, я ему Тур де Франс в этом году помогу выиграть.
NTL писал(а):Энди, на этой гонке, похоже, больше старались Вы, а у Энди из Люксембурга старание в какой-то момент закончилось...
Vampyrika писал(а):NTL писал(а):Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Наконец то расстался со своей красивой но глупой девушкой.Конечно,после того как он выиграл золото на 30ке,она рассказала ВГ о том что лыжи это фигня вообще,и о том как она любит легкую атлетику и Болта этого.Дура
Все страницы еще не перечитала, может, кто еще подобным образом уже высказался, но.. не могу утерпеть - девочки, а, может, это была не глупость вовсе? Может, это был хорошо продуманный ход?
Ну да работу на тв она получила благодаря своему роману с Петтером...
Amorun писал(а):NTL писал(а):Энди, на этой гонке, похоже, больше старались Вы, а у Энди из Люксембурга старание в какой-то момент закончилось...
Если б Вы только знали, КАК я вчерашней ночью старался за Анахайм..... Но и там ничего не вышло. Старею.....
NTL писал(а): нельзя так о себе Просто нужны новые методы...
Amorun писал(а):NTL писал(а): нельзя так о себе Просто нужны новые методы...
Магия вуду?
NTL писал(а):Например, утятам - лучше играть, а Энди - лучше крутить педали... Ну, как вариант...
NTL писал(а): Ну... тоже метод... Главное, кукол похожими делать, и пальцы иголками не исколоть И придумать, КУДА колоть, чтоб быстрее подействовало
Amorun писал(а):NTL писал(а):Например, утятам - лучше играть, а Энди - лучше крутить педали... Ну, как вариант...
О-о-о-о, Вы б знали, КАК у них вчера играло первое звено.... сборная Монголии бы лучше смотрелась...
Вышли, понимаете, на лед такие зазвездившиеся мальчики.... и..... простите обкакались.
Amorun писал(а):NTL писал(а): Ну... тоже метод... Главное, кукол похожими делать, и пальцы иголками не исколоть И придумать, КУДА колоть, чтоб быстрее подействовало
А если кукле Контадора во время ТДФ взвесь баранины шприцем ввести, у оригинала допинг тестостероновый обнаружат?
NTL писал(а):Так, а вот о Конте я попросила бы
NTL писал(а):[
Вот-вот, таки метод "лучше играть" пригодился бы...
Amorun писал(а):NTL писал(а):Так, а вот о Конте я попросила бы
Упс.... Сорри!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0