Vampyrika писал(а):Дина,а какие 2 норвежца и два австрийца?Это как же можно так,они ж конкуренты
Ну я же не знала, что нельзя
, когда они мне понравились
Я же не знала про стенка на стенку.
Не общалась я тогда с вами.
А теперь как выбрать, разорваться мне что ли, как обезьянке из анекдота. Вот вы сами посудите.
Шлирик. Очаровательные ямочки на щечках, а глазки хитрые-хитрые. Один воевал с Хофером и К, герой просто. В Осло совершил подвиг, выиграв золото после травмы. Именно ему я желаю победы на Т4Т. Заслужил.
Морги. Вот уж из кого можно смело делать гвоздики. Я помню в Турине его последний прыжок, от которого зависела судьба всех трех медалей. Я чувствовала, что на месте этого мальчика я бы умерла, а он как ни в чем не бывало превосходно справился.
И в командных он как никто другой полностью выкладывается, так что потом в личке на себя даже не всегда силы оставляет. Ну а что он творил в этом сезоне - просто фантастика.
Хильде. Ну это очаровательное создание обожают, по-моему, все, хотя грандиозных достижений у него пока нет. Подчеркиваю,
пока. А потенциал у парня огромный, он практически в одиночку сражался в этом сезоне за всю сборную и ни разу по этому поводу не пикнул. Зато всегда отдавал должное соперникам, если те были сильнее.
Эвенсен. Очень приятный молодой человек. Он, конечно, более сдержанный, чем предыдущая невероятная троица, но у него такая располагающая теплая улыбка, на которую без умиления смотреть невозможно. И я безумно рада за его рекорд, который, надеюсь, вдохновит его на следующий сезон.
И такие они все солнышки
и так замечательно сияют, что их улыбки не имеют национальности.
Так что своим любимчикам я желаю зажечь и в следующем сезоне, а еще больше желаю, чтобы соперники им легкой жизни не давали.
За россиян я, конечно, тоже болеть не перестала, но как уж водится без оптимизма. И все время хочется хочется им сказать: ребята, во-первых, выплюньте лимоны из рта, а, во-вторых, когда даете интервью, сами-то не уподобляйтесь Святову, а то как-то неловко за вас.
Вот как-то так.
А кошке все равно, что про нее думает мышка.