NTL писал(а)::)
CaroWozniacki - Finished the shooting with Adidas and crashed on the couch with an ice cream watching Schalke - Man U..
О! Каро в теме.
NTL писал(а)::)
CaroWozniacki - Finished the shooting with Adidas and crashed on the couch with an ice cream watching Schalke - Man U..
Amorun писал(а):NTL писал(а)::)
О! Каро в теме.
NTL писал(а): Как я пнл, смотрит Англ. премьер-лигу, и таки сильно болеет за Ливер..
NTL писал(а):Yesssssssssssss!!!!!!!!!!! One more!!!
Amorun писал(а):Блин..................
NTL писал(а)::dan_ser: 2 гола на поле Шальке!!!! Ну, молодечики! Порадовали!
NTL писал(а):Энди! Что я пропустила?!
Amorun писал(а):NTL писал(а):Энди! Что я пропустила?!
Очень многое! Дотт шел на максимальный брэйк. И ошибся на желтом (точнее, с выходом на него) - когда оставалось забить всего 6 шаров.....
Amorun писал(а):NTL писал(а)::dan_ser: 2 гола на поле Шальке!!!! Ну, молодечики! Порадовали!
Теперь Каро может спокойно дальше идти сниматься.
NTL писал(а):Не-е, я это не пропустила:) Только что ж так волноваться-то, да еще на ночь глядя?.. Не получилось сейчас, получится в следующий Не переживайте так...
NTL писал(а):Пора откланяться Опять допоздна
Спокойной ночи, Энди Спасибо
Amorun писал(а):NTL писал(а):Не-е, я это не пропустила:) Только что ж так волноваться-то, да еще на ночь глядя?.. Не получилось сейчас, получится в следующий Не переживайте так...
Шутите! За 17 лет карьеры у него это получилось всего один раз. А вообще, за всю (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) историю снукера это получалось только у 52-х человек.
Vampyrika писал(а):Эвенсена не люблю за украденный рекорд,ну и вообще как-то не сложилось у нас с ним а вот жена у него дааааа,самая красивая из жен-подруг в сборной...
PeppiLotta писал(а):Vampyrika писал(а):Эвенсена не люблю за украденный рекорд,ну и вообще как-то не сложилось у нас с ним а вот жена у него дааааа,самая красивая из жен-подруг в сборной...
На твоем месте я бы его простила, в противном случае рекорд достался бы австрийцам, а не норвежцам.
NTL писал(а):
Хороший список И что характерно, умеют не только улыбаться, но еще и прыгать ..
Metlapka писал(а): второй и третий... понятно
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0