NTL писал(а):Энди, что этот молодой человек приятной наружности по имени Марк творит?! Я же тут за него поболеть собралась, а его Динг к столу не пускает!..Надо что-то делать..
я за контру в этом матче 3 и пятый номер моего рейтинга играют
NTL писал(а):Энди, что этот молодой человек приятной наружности по имени Марк творит?! Я же тут за него поболеть собралась, а его Динг к столу не пускает!..Надо что-то делать..
NTL писал(а):Я бы согласилась, чтобы он еще и игрой попривлекал А то что ж, опять болеть за "безобразно"?!
Я пропустила, когда продолжение?
И да, здравствуйте все
Amorun писал(а):Зато скоро,чувствую, все остальные на него пожалуются: разносит в труху всех подряд.
NTL писал(а)::ups: А-а-а, ну да... В 1/2 был Мерфи, а в финале.. Если я правильно помню,.. Ронни? Я правильно помню? Я же за статистикой не слежу и не запоминаю... Сорри...
NTL писал(а):Не-е, я это не пропустила:) Только что ж так волноваться-то, да еще на ночь глядя?.. Не получилось сейчас, получится в следующий Не переживайте так...
Innsbruck писал(а):Ну всё, блин, теперь совсем нет смысла женский теннис смотреть http://www.eurosport.ru/tennis/story_sto2766665.shtml
Здорово!Герцогиня писал(а): Двор же нашего дома вообще в некотором роде уникален: он, конечно, и сам по себе зелёный, все посадки, сделанные вероятно в 50-е годы, разрослись, но самое главное - во дворе остался достаточной большой кусок натурального леса, на месте которого и было строительство всего района в 50-е. Представляешь? Лес внутри дворов (три дома вокруг)! Сосны!
У нас на днях вырубили все голубые ели вдоль ограды Пискарёвского кладбища. Объяснили это тем, что корневая система у них плохая, и выросли елочки уже слишком высокими. Обещают 5 мая высадить новые, саженцы которых уже выбирают в питомнике. Надеюсь, что не обманут, и ветераны, пришедшие 9 мая на кладбище, увидят не такую картину:NTL писал(а): Вырубка скверов, даже в городе с просторами, - все-равно - катастрофа.. У нас, например, сейчас вырубают вдоль дорог старые деревья, и даже при том, что высаживают молодые, - смотреть больно..
PeppiLotta писал(а):Vampyrika писал(а):Эвенсена не люблю за украденный рекорд,ну и вообще как-то не сложилось у нас с ним а вот жена у него дааааа,самая красивая из жен-подруг в сборной...
На твоем месте я бы его простила, в противном случае рекорд достался бы австрийцам, а не норвежцам.
Санёк писал(а):Vampyrika писал(а):не люблю нытиков в частности.
убила я думал как раз наоборот
Светлана писал(а):я так много написала, а хотела всего лишь сказать, что сумела найти одну положительную сторону в отсутствии кустов и деревьев: даже одной, даже очень поздно мне совершенно не страшно идти от метро до дома.
Mary Santiago писал(а):Пеппи,так Шлири буквально пол метра не допрыгнул(если мне память не изменяет) или 243 у него?, но разгон был короче xDD так что это как посчитать))
Amorun писал(а):NTL писал(а): Как я пнл, смотрит Англ. премьер-лигу, и таки сильно болеет за Ливер..
Ого! Ай да Каро! Со мной за один клуб болеет.
Amorun писал(а):Наташа, вот как ПРАВИЛЬНО!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0