Amorun писал(а):Да что ж это такое?! Каро второй раз подряд проиграла этой Гергес. :( :( :(
NTL писал(а):У нас сегодня была первая гроза...После дождя все, что цветет, а цветет практически все
- вишни, черешни, груши, черемуха, ландыши,- ПАХНЕТ ТАК!!!... голова кружится..
![]()
Nord писал(а):Андрей, что-то ты давно не радовал нас шутками юмора.В Межсезонье самое время.
Из старенького, может, кто не знает.
Фразы, за которые 25 лет назад можно было бы попасть в дурдом
— Я буду в лесу, но ты мне позвони...
— У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
— Я случайно стер «Войну и мир»...
— Блин, не могу войти в почту...
— Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
— Скинь мне фото на мыло...
— Я телефон дома забыл...
— Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
— Положи мне деньги на трубу...
— Я завтра себе мозгов докуплю...
— Давай подарим ему домашний кинотеатр...
— Я вторую мировую за немцев прошел...
— Да ты на телефоне посчитай...
— Переименуй папку...
— Дай мне двадцать пять рублей на метро...
— Я качаю эльфа...
— Воткни мне зарядку...
— Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
— А для поездки на Украину загранпаспорт нужен?
— Пока на машине ехала, успела книгу послушать.
Nord писал(а):Amorun писал(а):Nord писал(а):И есчо про Мурманск:
Ну, это просто...........Я....я.....я... дар речи потерял.
Энди-СТРАНА в разрухе,а мы про перспективы...
Герцогиня писал(а):PeppiLotta писал(а):Попробую выложить картинку.
![]()
![]()
PeppiLotta писал(а):Из старенького, может, кто не знает.
— У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
Reshka писал(а):Может кто и удивится, но и 25 лет назад были телефоны-автоматы (таксофоны), и люди по ним даже зимой звонили и подолгу разговаривали.![]()
Герцогиня писал(а):
Телефоны-автоматы есть. Иногда там даже лежат разодранные телефонные справочники (дань западным цивилизованным пользователям). Но ни разу не видела, чтобы по ним кто-то разговаривал. Более того, однажды притормозила и посмотрела на них (автоматы) повнимательнее. Убейте, даже не поняла, как ими пользоваться, совершенно загадочный прибор
В девяностых годах у нас вместо двух копеек в автоматы надо было опускать монетку в 15 копеек. С тех времён у меня осталось их много. Так что если кому нужны советские 15-копеечные монеты – обращайтесь.Reshka писал(а):Герцогиня писал(а):
Телефоны-автоматы есть.
Раньше в них опускали двух-копеечную монету, довольно редкую, между прочим, как заменитель - десятикопеечную, они были одинаковы по размеру. Потом их сменили новые, еще лет десять назад к ним можно было купить специальную карточку, вставить в специальную прорезь и позвонить, теперь - не знаю![]()
Reshka писал(а):Теперь вот такhttp://licuala.livejournal.com/205045.html
Светлана писал(а):
Галя, твои картинки мне тоже понравились![]()
, но у меня к тебе вопрос совсем не в тему. Недавно ты упоминала, что сейчас в твоей квартире все провода заделаны. Недавно ремонт делали? Кондиционер, случайно, не устанавливали? Я ко всем пристаю
– хочу кондиционер (на случай такого лета, как в прошлом году было), а в какую фирму лучше обратиться, не знаю.
Энди, страшное слово "дефибрилляция" придало мне решимости спросить тебя, о чём давно хотела, но как-то не могла собраться.Amorun писал(а):Светлана писал(а):А мне выложенная Энди фотографияпомогла окончательно проснуться, а то спала на ходу. Шоковая терапия бывает полезна.
![]()
Даже сложно представить, что при этом испытала сама Каро... для нее это была, пожалуй, даже не шоковая терапия - дефибрилляция.
Светлана писал(а):Энди, страшное слово "дефибрилляция" придало мне решимости спросить тебя, о чём давно хотела, но как-то не могла собраться.
Светлана писал(а):Наверное, в миграции водителя ритма ничего страшного нет, но мне кажется несколько странным, что в военкомате заявили, что с таким сердцем – хоть в десантные войска.
Светлана писал(а):Плюс ложная хорда в левом желудочке. На самом деле всё так замечательно?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0