Amorun писал(а): У некоторых (сборная Беларуси по хоккею) этот день начался еще вчера.
Amorun писал(а):А еще у меня есть фото..... Ну, с Каро.... Но слабонервным его смотреть.... ой, нельзя. Показать?
Герцогиня писал(а):Проиграли всё-таки? Французам?!!! Убиться веником! Это почище наших будет. Хотя, я так подозреваю, что у наших всё самое интересное ещё впереди
NTL писал(а):Я не слабонервная, я - раздраженная
Amorun писал(а):NTL писал(а):Я не слабонервная, я - раздраженная
Ну, смотрите сами... Я предупреждал!
Amorun писал(а):Да! Это.... это..... это...... цензурно не описать.
NTL писал(а): Опа! Культурный шок!
Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):Ну, смотрите сами... Я предупреждал!
И хде это было?
Герцогиня писал(а):Справедливости ради надо сказать, что все играют через пень в колоду. Послеолимпийский сезон сказывается. Я бы не рискнула сейчас на кого-то ставить. На наших - однозначно нет.
NTL писал(а):Что-то лицо у Каро... не воодушевленное Я бы сказала даже, перепуганное...
NTL писал(а):Я вас покидаю, до свиданья:) Меня ждут Стивен Фрай и Хью Лори Надо дать мозгам остыть
NTL писал(а):Герцогиня писал(а):И хде это было?
Небось, какой-то выставочный матч с Викой?
Vampyrika писал(а):Да Азербаджан традиционно неплох-это как раз то что я думаю.2008!!!!Боже мой какой был номер!Просто другой уровень!А обыграно как было...а голос!!!!
А победил Дима Белан если не ошибаюсь (куда делся блюющий смайлик?!)
Я обычно болею за Исландию,они традиционно хороши+это вообще моя любимая страна по многим причинам,но в этом году как-то не зацепило,хотя песню поет умерший недавно парень
Любке не понра слова * haba haba hujaza kibaba*
Светлана писал(а):Жалко, Фанни к нам не заходит…
latebird писал(а):Один из лучших номеров за всю историю Евровидения. А вот он, блюющий смайлик: , и ему помогает... Смайлик на коньках больше не выступает. Неожиданно. Ой, а как же парень будет выступать, если он уже умер?Действительно, очень подозрительный текст.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0