Amorun писал(а):NTL писал(а):Я не слабонервная, я - раздраженная
Ну, смотрите сами... Я предупреждал!
Ох! (здесь должен быть смайлик девочки, падающей в обморок).
А ведь до этой минуты слабонервной я себя не считала.
Amorun писал(а):NTL писал(а):Я не слабонервная, я - раздраженная
Ну, смотрите сами... Я предупреждал!
NTL писал(а):Герцогиня писал(а):Reshka писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yVkdfJ9PkRQ&feature=player_embedded
Спасибо!!! Там вообще много классных вещей. А эта просто Надо такую дома установить - для релаксации
Для релаксации можно еще это посмотреть..http://vimeo.com/10279405...
А мне выложенная Энди фотография помогла окончательно проснуться, а то спала на ходу. Шоковая терапия бывает полезна.PeppiLotta писал(а):Спасибо, Наташа!
После фото, предоставленного Энди, очень помогло.
Неее, товарищам с такими транспарантами уже ничто не поможет... Мы же будем знать, что ты жива и здорова, по-прежнему любишь прыжки, нас не забыла и тоже, возможно , любишь.fanny писал(а):Reshka писал(а):Светлана писал(а):Жалко, Фанни к нам не заходит…
Фанни заходит, только не пишет
Всеобщий привет!
А если я напишу, что будет? Они испугаются и допишут мягкий знак на транспаранте?
А ты пытался устроиться по специальности? Сомневаюсь. Хоть ты и коренной двоеборец.Nord писал(а):И так к слову про подготовку чемпионов...имею диплом тренера преподователя(АФК им.Лесгафта)по специализации лыжные гонки(кто не знает коренной двоеборец).Я к тому=какая потребность в специалистах в области спотра в стрене???Или пофиг до тренеров,лишь бы спонсеры жгли???
Энди, как в Беларуси с двоеборьем? Подозреваю, что этот Чащин там уже всё окончательно развалил, теперь пришёл к нам. Впрочем, у нас самих уже всё и так развалено.Nord писал(а):На пост главного тренера сборной России по лыжному двоеборью Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России внесла в Экспертный совет Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ кандидатуру известного советского и белорусского специалиста - 58-летнего Леонида Чащина. Агентство спортивной информации «Весь спорт» представляет Леонида Чащина, публикуя выдержки из его автобиографии.
...
Являюсь заслуженным тренером Республики Беларусь. За время работы в качестве тренера подготовил свыше 20 мастеров спорта международного класса. В 2000-2003 годах работал директором Республиканской школы высшего спортивного мастерства, в 2003-2005 годах - заместителем директора Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи». С 2005 года по настоящее время работаю главным тренером Директората национальных команд Республики Беларусь по зимним видам спорта.
fanny писал(а):
Жива. Здорова. Люблю ( и вас, и прыжки). Буду заходить.
Светлана писал(а):
Энди, как в Беларуси с двоеборьем? Подозреваю, что этот Чащин там уже всё окончательно развалил, теперь пришёл к нам. Впрочем, у нас самих уже всё и так развалено.
PeppiLotta писал(а):Ох! (здесь должен быть смайлик девочки, падающей в обморок).
А ведь до этой минуты слабонервной я себя не считала.
Светлана писал(а):А мне выложенная Энди фотография помогла окончательно проснуться, а то спала на ходу. Шоковая терапия бывает полезна.
Reshka писал(а):ps Рассказик, почти про меня http://zadolba.li/story/4931
Nord писал(а):fanny писал(а):Amorun писал(а):Примерно вот так.
И вот так
Ужас какой.
Кошмар простааа...
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):Попробую выложить картинку.
Nord писал(а):Энди это трампл в Мурманске!!!Я в шоке...
Nord писал(а):И есчо про Мурманск:
Nord писал(а):Энди-СТРАНА в разрухе,а мы про перспективы...
Nord писал(а):Вот посмотри состояние трамплов в Раубичах(мой любимый летний этап),сравни...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0