Amorun писал(а):NTL писал(а):А что Вика сегодня? Как ее успехи?
Ай, проиграла.................. Квитовой.
Amorun писал(а):NTL писал(а):А что Вика сегодня? Как ее успехи?
Ай, проиграла.................. Квитовой.
NTL писал(а):Надо признать, Джок неподражаем в этом году...
Amorun писал(а):NTL писал(а):Надо признать, Джок неподражаем в этом году...
А вот игра Феди все больше рассыпается.
NTL писал(а):Так, Рафа позитива не добавил...
Послушать Синатру с Барбарой Стрейзанд и - спать
Светлана писал(а):Наталья, Энди, добрый вечер. Я на минутку – только оставлю послание для Евы. Извините, пожалуйста, что вклинилась в вашу милую спортивную беседу.
Ева, ты уже купила билеты на лекции Нуртуга?
Петтер Нуртуг прочитает лекции в бизнес-школе! http://skirun.ru/2011/05/03/nurthug-lecture-oslo/
"Король лыж" Петтер Нуртуг-мл. решил не дожидаться окончания карьеры, чтобы начать делиться своим уникальным опытом побед. Такие великие лыжники прошлого, как Гунде Сван или Бьорн Дэли, только после того, как поставили свои "боевые" лыжи в угол, начали свою карьеру в качестве бизнес-консультантов.
Во втором десятилетии 21-го века все делается гораздо быстрее, и Петтера Нуртуга пригласила самая престижная норвежская бизнес-школа BI в Нидален, Осло, чтобы Петтер прочитал лекции студентам, получающим MBA.
Заявленная тема лекций - "Наука побеждать". Петтер Нуртуг чувствует себя уверенным и спокойным перед дебютом в качестве лектора: "Эта тема, победа, мне хорошо знакома. Тут мне есть, что рассказать!"
Лекции пройдут 11 и 12 мая в аудитории на 600 человек. Билеты - в открытой продаже. Желающие могут еще успеть в Осло и научиться побеждать у победителя. Редкий случай, когда учит тот, кто успешен в своем деле.
NTL писал(а):Я за Федю не болею, но то, что с ним происходит (или не происходит?) даже мне не нра...
Светлана писал(а):Наталья, Энди, добрый вечер. Я на минутку – только оставлю послание для Евы. Извините, пожалуйста, что вклинилась в вашу милую спортивную беседу.
Amorun писал(а):NTL писал(а):Я за Федю не болею, но то, что с ним происходит (или не происходит?) даже мне не нра...
У него два недостатка: возраст (в теннисном смысле ) и неустойчивая психика. Сейчас первое, видимо, сказывается все больше.
NTL писал(а):К Рафе ли приходил Криштиану?
Amorun писал(а):Светлана писал(а):Наталья, Энди, добрый вечер. Я на минутку – только оставлю послание для Евы. Извините, пожалуйста, что вклинилась в вашу милую спортивную беседу.
Вот еще! Что за извинения такие, а?
Amorun писал(а):NTL писал(а):К Рафе ли приходил Криштиану?
Ого! Не думал, не думал.
Amorun писал(а):Беларусь - Словения: 4:1. Видимо, не мы, а словенцы отправятся к Японии.
NTL писал(а):Все возвращается мысль... : Я очков не считала, но если Джок еще так пару матчей отыграет,.. первый № - его.
У меня никаких спортивных новостей нет. Единственное, что Вы можете не знать – "Зенит" с "Локомотивом" сыграли вничью. Но это Вас, скорей всего, не должно интересовать.NTL писал(а):Светлана писал(а):Наталья, Энди, добрый вечер. Я на минутку – только оставлю послание для Евы. Извините, пожалуйста, что вклинилась в вашу милую спортивную беседу.
Что Вы, Светочка, присоединяйтесь!
Светлана писал(а): Но это Вас, скорей всего, не должно интересовать.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0