Amorun писал(а):Вот еще! Что за извинения такие, а?
Энди, ты с Наташей на спортивном форуме говорил всё-таки о спорте , а я, увидев заметку про Нуртуга, решила к Еве с глупостями поприставать.
Amorun писал(а):Вот еще! Что за извинения такие, а?
Светлана писал(а):Энди, ты с Наташей на спортивном форуме говорил всё-таки о спорте , а я, увидев заметку про Нуртуга, решила к Еве с глупостями поприставать.
Amorun писал(а):Светлана писал(а):Энди, ты с Наташей на спортивном форуме говорил всё-таки о спорте , а я, увидев заметку про Нуртуга, решила к Еве с глупостями поприставать.
Это ничего: можно поговорить и о чем-нибудь другом.
Amorun писал(а):Беларусь - Словения - 7:1.
Где вы были раньше, господа?!
NTL писал(а): Наконец, ХОККЕЙНЫЙ счет!
Amorun писал(а):NTL писал(а): Наконец, ХОККЕЙНЫЙ счет!
Ну, да.
Переводя на другой язык, Беларусь сегодня выиграла 6:2, 6:1.
NTL писал(а): Переводя на другой язык или заговариваясь?
Amorun писал(а):NTL писал(а): Переводя на другой язык или заговариваясь?
Теперь даже не знаю.
NTL писал(а): Ага, задумались? После всего пересмотренного за сегодня... можно и самой задуматься... Я вот сегодня еще супербайк одним глазком посматривала.. Помню, что выиграла Yamaha, а кто именно? Меландри? Лаверти?
Amorun писал(а):NTL писал(а): Ага, задумались? После всего пересмотренного за сегодня... можно и самой задуматься... Я вот сегодня еще супербайк одним глазком посматривала.. Помню, что выиграла Yamaha, а кто именно? Меландри? Лаверти?
Наташ, не поверите, но супербайком я не интересуюсь. Знаю только, что там есть Макс Бьяджи.
NTL писал(а):Да я тоже не фанатею Но нравится иногда посмотреть, как они носятся, хоть в СБК, хоть в МотоГП, но это, "коли е час та натхнення"
Amorun писал(а):Сейчас расскажу, что я сегодня посмотрел:
1. Ф-1: ГП Турции - полностью.
2. Хоккей: ЧМ - Россия-Чехия, Беларусь-Словения - полностью.
3. Рафа-Ноле - полностью.
4. Бейсбол: Янки-Техас - полностью.
5. Джиро - кусками.
6. МЮ-Челси - кусками.
Amorun писал(а):NTL писал(а):Да я тоже не фанатею Но нравится иногда посмотреть, как они носятся, хоть в СБК, хоть в МотоГП, но это, "коли е час та натхнення"
У меня тоже - "калi ёсьць час ды натхненьне". Правда, за МотоГП я слежу, а за супербайком - не-а.
NTL писал(а):А фраза - тоже из анекдота?
NTL писал(а):Впечатляет Можно заговариваться и даже не переживать по этому поводу
Мне с Вами не тягаться
Гребля - кусками.
Джиро - полностью.
МЮ - Челси - кусками.
СБК - кусками
Рафа-Ноле - не с начала. И на фоне Барса - Эспаньол
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0