Amorun писал(а):NTL писал(а):А фраза - тоже из анекдота?
Не-а - просто.
NTL писал(а):А у нас - из анекдота
Amorun писал(а):NTL писал(а):Впечатляет Можно заговариваться и даже не переживать по этому поводу
Мне с Вами не тягаться
Гребля - кусками.
Джиро - полностью.
МЮ - Челси - кусками.
СБК - кусками
Рафа-Ноле - не с начала. И на фоне Барса - Эспаньол
Давайте мы с Вами парой на какую-нибудь олимпиаду среди болельщиков поедем.
Amorun писал(а):Н-да, новости смотреть просто страшно: 5/6 новостей о мятежах, столкновениях и Бин Ладене; 1/6 - про выборы в Албании.
NTL писал(а):Надо ехать на Зимнюю, на Летнюю, и на пару - тройку ЧМ
... все это пишу под дуэт Синатры с Шарлем Азнавуром... Ах, как поют!
NTL писал(а):Энди!! Вспомните Филипп Филиппыча! Разве можно на ночь!! Это еще хуже, чем перед едой!
NTL писал(а):А вот интересно, часы форума в каком часовом поясе находятся?! Кажется, отстают..?
Amorun писал(а):NTL писал(а):Надо ехать на Зимнюю, на Летнюю, и на пару - тройку ЧМ
... все это пишу под дуэт Синатры с Шарлем Азнавуром... Ах, как поют!
Боюсь, что для болельщиков Олимпиады смешанные. Я думаю, у нас с Вами будут неплохие шансы.
Правда, если там не будет много гольфа [думаю, того, что я знаю Тайгера Вудса, Ли Вествуда и Рори Макилроя, будет явно недостаточно ], коней (в любом виде) и крикета.
К слову, про Олимпиады. Я думаю, что на всю жизнь запомнил вопрос, с котором столкнулся некогда некогда на Республиканской Олимпиаде по биологии: "Как Вы полагаете, почему ученым археологам-палеонтологам не удается отыскать яйца мамонта?"
Amorun писал(а):Шо-то я уже в окончаниях путаюсь и в буквах в слове "палеонтолог".
NTL писал(а): Даже боюсь предполагать, в шутку ли это было или всерьез?
С конями можно разобраться Но, боюсь, плохая из меня будет помощница на такой Олимпиаде.. Это у Вас (присоединяюсь к уже говоренному ранее и не перестаю удивляться) просто энциклопедические знания в спорте и не только А я давно перестала запоминать, следить за статистикой... Смотрю просто для удовольствия.. Эмоции в чистом виде
Amorun писал(а):NTL писал(а): Даже боюсь предполагать, в шутку ли это было или всерьез?
Я думаю, наполовину.
Там и ответы-то были, типа (хотя я уже, конечно, не помню):
А. Поскольку они были употреблены в пищу прочими биологическими видами;
Б. Поскольку скорлупа яиц мамонтов не характеризовалась высокой устойчивостью к действию агрессивных факторов внешней среди, они были подвержены относительно быстрому разрушению;
В. Поскольку мамонты были живородящими и не откладывали яиц;
Г. Вы не о тех яйцах подумали.Ответ В., но Г. - тоже неплохо!
С конями можно разобраться Но, боюсь, плохая из меня будет помощница на такой Олимпиаде.. Это у Вас (присоединяюсь к уже говоренному ранее и не перестаю удивляться) просто энциклопедические знания в спорте и не только А я давно перестала запоминать, следить за статистикой... Смотрю просто для удовольствия.. Эмоции в чистом виде
Не скромничайте!
Вы себя недооцениваете.
А если даже чего-то будете не знать, то будете просто меня морально поддерживать и вдохновлять!
NTL писал(а):]
Ну да, на это сгожусь
NTL писал(а):Пора спать, а то сегодня парад просплю.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0