tannara писал(а):я забыла, что у меня в духовке кабачки фаршированные стоят(((( не сгорели, успела, но сыр сухой весь стал, а я люблю когда он после духовке мягкий и тянется((((
ладно, хоть не чайник сожгла. а то устала чистить его раз в неделю
tannara писал(а):я забыла, что у меня в духовке кабачки фаршированные стоят(((( не сгорели, успела, но сыр сухой весь стал, а я люблю когда он после духовке мягкий и тянется((((
ладно, хоть не чайник сожгла. а то устала чистить его раз в неделю
Amorun писал(а):Ой, да, я тоже обожаю, когда мягкий и тянется...
tannara писал(а):NTL писал(а):
Welcome to club!
Я не одна такая?
NTL писал(а):
И даже не представляете, насколько
И даже не представляете, насколько
А когда-то была одна)))) Но я по чайникам точно профи, по их сжиганию, и всё из-за того, что в инете сижу, кстати по большей часть это было из-за ЕС
А у нас чайник от сгораний покорёжился даже
NTL писал(а):
Та же история
Чайник завела специально алюм., электро не люблю, а эмалированные ... горят и трескаются
А вчера, во время гонки, решила борщик сварить, - не доведи, Боже
Та же история
Чайник завела специально алюм., электро не люблю, а эмалированные ... горят и трескаются
А вчера, во время гонки, решила борщик сварить, - не доведи, Боже
Я перешла на электрический, чайники то хозяйские были. Но вот еду портить мне мне не улыбается, у меня её в последнее время не бывает почти, жалко . чтобы придумать, чтобы не забывать про плиту
tannara писал(а):Пошла по направлению к дивану, или хоккей посмотрю, или почитаю книжку. Спокойной ночи!
Таймер ставить. А мы недавно купили новую плиту - духовка сама выключается. В электроплитах имеются не только недостатки.tannara писал(а):Я перешла на электрический, чайники то хозяйские были. Но вот еду портить мне мне не улыбается, у меня её в последнее время не бывает почти, жалко . чтобы придумать, чтобы не забывать про плиту
Галя, ты, случайно, не на Олеко Дундича живёшь? Недалеко от метро Купчино я только там знаю поликлинику.tannara писал(а):поликлиника во дворе моего дома прям.
Светлана писал(а):Таймер ставить. А мы недавно купили новую плиту - духовка сама выключается. В электроплитах имеются не только недостатки.
Светлана писал(а): .
Галя, ты, случайно, не на Олеко Дундича живёшь? Недалеко от метро Купчино я только там знаю поликлинику.
tannara писал(а):Светлана писал(а):Таймер ставить. А мы недавно купили новую плиту - духовка сама выключается. В электроплитах имеются не только недостатки.
Завидовать тебе начать, что ли Есть таймер, но услышу ли его .
tannara писал(а):Светлана писал(а): .
Галя, ты, случайно, не на Олеко Дундича живёшь? Недалеко от метро Купчино я только там знаю поликлинику.
А школа рядом есть? Если аккурат напротив поликлиники школа, а поликлиника смотрит входной дверью на Дундича, то это всё стоит перед моим домом
Наташа, имя у моей кошки очень простецкое – Машка. Только вот ведёт себя, как королевна. Особенно важный вид, когда сидит, как сфинкс.NTL писал(а):А как зовут кисюню? Очень люблю кошек - всех видов
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0