NTL писал(а):Я в Гугле нашла Жаль, что не сам атлас, а только ссылки на точки продаж.. А то бы прям ща... и начала листать...
Да, оно того, определенно, стОит.
NTL писал(а):Я в Гугле нашла Жаль, что не сам атлас, а только ссылки на точки продаж.. А то бы прям ща... и начала листать...
Светлана писал(а): Спасибо, Наташа.
Так много поздравлений в день рождения кошки я ещё не принимала.
Светлана писал(а):Думаю, пассы руками – самое впечатляющее зрелище , а в конце сеанса можно будет и какой-нибудь чудодейственный эликсир предложить.
NTL писал(а):Я - адекватная
NTL писал(а):За движение души
tannara писал(а):Заговорили про плечи, они у меня как раз болят Вчера тренер такую нагрузку дал, жуть, я и до половины руки поднять не могла, а уже больно. У меня руки(плечи, предплечья, что там ещё) слабые, даже с феном стоять нормально не могу, больно становится, приходится останавливаться , а ведь гири постоянно поднимаю, почему так
tannara писал(а):Заговорили про плечи, они у меня как раз болят Вчера тренер такую нагрузку дал, жуть, я и до половины руки поднять не могла, а уже больно. У меня руки(плечи, предплечья, что там ещё) слабые, даже с феном стоять нормально не могу, больно становится, приходится останавливаться , а ведь гири постоянно поднимаю, почему так
Amorun писал(а):
А бывает, что пальцы кистей мерзнут?
Amorun писал(а):NTL писал(а):За движение души
Ах, ну, право, за это не стОит!
Amorun писал(а):NTL писал(а):Я в Гугле нашла Жаль, что не сам атлас, а только ссылки на точки продаж.. А то бы прям ща... и начала листать...
Наташ, а Вы не могли бы мне ссылку [хотя бы на места продаж] скинуть?
NTL писал(а):
Мне кажется, гири помогают нарастить массу, а выносливость рук -ног - это от сухожилий, а не от мышц..
Но надо справиться у Энди
tannara писал(а):Amorun писал(а):
У меня практически постоянно руки мёрзнут, даже в жару ледяные бывают.
NTL писал(а): Мне кажется, гири помогают нарастить массу, а выносливость рук -ног - это от сухожилий, а не от мышц..
Amorun писал(а):NTL писал(а): Мне кажется, гири помогают нарастить массу, а выносливость рук -ног - это от сухожилий, а не от мышц..
Не совсем так.
Так, как бы это объяснить без биохимических подробностей? Ну, в общем, существует два вида нагрузок - динамические и статические. Классический пример - бег на спринтерские или стайерские дистанции, или, в нашем случае - быстрый подъем тяжелой гири или длительное стояние с феном в руках. Т.е. у некоторых людей в мышцах относительно быстро накапливаются определенные продукты окисления, которые и обусловливают ощущение мышечной усталости, при этом сила мышц не снижена.
tannara писал(а):У меня практически постоянно руки мёрзнут, даже в жару ледяные бывают.
NTL писал(а):tannara писал(а):Amorun писал(а):
У меня практически постоянно руки мёрзнут, даже в жару ледяные бывают.
Галя, а Вы сосуды так и не... ?..Помните?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0