Amorun писал(а):И вот хотя бы за это стоит сказать огромное спасибо г-ну Шушкевичу, что вывел из страны ядерное оружие. Представляешь, что было бы, окажись оно в руках усатого...
С него станет.
Amorun писал(а):И вот хотя бы за это стоит сказать огромное спасибо г-ну Шушкевичу, что вывел из страны ядерное оружие. Представляешь, что было бы, окажись оно в руках усатого...
Герцогиня писал(а):С него станет.
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):С него станет.
Он же на прошлой неделе заявил: "Нам должны заплатить за то, что мы избавили Европу от "коричневой чумы".
Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):С него станет.
Он же на прошлой неделе заявил: "Нам должны заплатить за то, что мы избавили Европу от "коричневой чумы".
О, господи! Просто мания величия какая-то. А это не он написал 10 заповедей? А Зимний не Беларусь штурмовала в 1917-м?
Герцогиня писал(а):О, господи! Просто мания величия какая-то. А это не он написал 10 заповедей? А Зимний не Беларусь штурмовала в 1917-м?
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):О, господи! Просто мания величия какая-то. А это не он написал 10 заповедей? А Зимний не Беларусь штурмовала в 1917-м?
Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе. (с)
Герцогиня писал(а):Жванецкий отдыхает
Герцогиня писал(а):Прощаюсь с нашими белорусскими братьями. И со всеми - завтра на работу.
Спокойной ночи! До встречи!
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):Жванецкий отдыхает
Психиатр за голову хватается...
NTL писал(а):Ну почему же, психиатру тут только порадоваться - какой случай интересный... Только запущенный....
fanny писал(а):Вот теперь я точно ужаснулась . Когда прочла написанное словами. Да, я сначала и представить не могла, что подорожать может не вдвое и не втрое, а в порядки.
fanny писал(а):Власть портит людей - не нами и не сейчас замечено. А вы думаете, почему американцы каждые четыре года переизбирают президента? А чтоб мания величия не развивалась. И редко кому удаётся переизбраться на второй срок.
А тут - живое воплощение тезиса о том, что каждая кухарка должна уметь управлять государством. Из грязи в князи - у кого крышу не снесёт? Ну да, Адама с Евой тоже он создал, а чё?
Natala писал(а):Как хорошо, что я его никогда не слушаю. Какая ахинея.... Какое самомнение.. Мания величия, паранойя, ой....
fanny писал(а):Личики-то какие... вот бы Ломброзо порадовался.
fanny писал(а): Собирают - по свалкам, по помойкам...
fanny писал(а):Amorun писал(а):А теперь внимание!
Вот они, невидимые герои, избавлявшие вчера наше великое общество от отмороженных пьяных парней и их прозападных подруг-провокаторш. Честь вам и хвала, сыны Родины!!!
Личики-то какие... вот бы Ломброзо порадовался.
fanny писал(а):Энди, простите, не успеваю на всё ответить, весь день дома не была, сейчас читаю ветку вперемешку и пытаюсь реагировать по мере прочитанного.
Скажите, а в Россию вас выпускают?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0