Nord писал(а):Энди,Саня=крепитесь,бесприделу придёт конец!!!!!!!!!
Спасибо, Андрей!
Тебе - отдельное спасибо!
Nord писал(а):Энди,Саня=крепитесь,бесприделу придёт конец!!!!!!!!!
Санёк писал(а):Тварьё в погонах в очередной раз доказало, что у нашего диктаторишки куча лизоблюдов, шнырей и просто недолюдей. Мне запретили гулять в моём городе, грузили людей в автозак на Звездочёте(Энди поймёт), постоянном месте встречи и гуляний молодёжи на Ленинской( возможно скоро сделают улицой Лукашенко(ирония ), рассказывали сказки о нарушении закона о аплодисментах
NTL писал(а):Санёк писал(а):Тварьё в погонах в очередной раз доказало, что у нашего диктаторишки куча лизоблюдов, шнырей и просто недолюдей. Мне запретили гулять в моём городе, грузили людей в автозак на Звездочёте(Энди поймёт), постоянном месте встречи и гуляний молодёжи на Ленинской( возможно скоро сделают улицой Лукашенко(ирония ), рассказывали сказки о нарушении закона о аплодисментах
ЗАКОН ОБ АПЛОДИСМЕНТАХ!!??? Это что за бред такой?! Ущипните меня - хочу проснуться...
Amorun писал(а):NTL писал(а):Санёк писал(а):Тварьё в погонах в очередной раз доказало, что у нашего диктаторишки куча лизоблюдов, шнырей и просто недолюдей. Мне запретили гулять в моём городе, грузили людей в автозак на Звездочёте(Энди поймёт), постоянном месте встречи и гуляний молодёжи на Ленинской( возможно скоро сделают улицой Лукашенко(ирония ), рассказывали сказки о нарушении закона о аплодисментах
ЗАКОН ОБ АПЛОДИСМЕНТАХ!!??? Это что за бред такой?! Ущипните меня - хочу проснуться...
Так просто проснуться не получится....
NTL писал(а):Да, но очень хочется... Потому что в реальность всего этого - я уж 500 раз говорила - мозги верить отказываются...
Amorun писал(а):NTL писал(а):Да, но очень хочется... Потому что в реальность всего этого - я уж 500 раз говорила - мозги верить отказываются...
Эх, Наталья... Вот, в частности, взгляните на этих одноклеточных.
Ваше мнение?
NTL писал(а):К меня вполне скоростной интернет. Но ролик.. не тянет, идет рывками.. МОЙ КОМП РЕАЛЬНО ЭТОМУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ!!!
Но я досмотрела. Сейчас. Похожу, поматерюсь, потом напишу нормальными словами...
Amorun писал(а):NTL писал(а):К меня вполне скоростной интернет. Но ролик.. не тянет, идет рывками.. МОЙ КОМП РЕАЛЬНО ЭТОМУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ!!!
Но я досмотрела. Сейчас. Похожу, поматерюсь, потом напишу нормальными словами...
Ага... Ага... "Сама я са Жлобина, гы...." (с)
NTL писал(а):Я ж не в курсе. Это, надо понимать, типа, нынешние батькины комсомольцы? Господи, прости мою грешную душу, но здесь же явные признаки имбецильности... И это - ... будущее?... Ну, этих двоих - просто жаль, а вождь-то ЧЕМ думает?!
Amorun писал(а):NTL писал(а):Я ж не в курсе. Это, надо понимать, типа, нынешние батькины комсомольцы? Господи, прости мою грешную душу, но здесь же явные признаки имбецильности... И это - ... будущее?... Ну, этих двоих - просто жаль, а вождь-то ЧЕМ думает?!
Они самые. Цвет сознательной молодежи. Это просто какое-то .... ой, нет, хоть сколько-нибудь печатных слов не хватает. К слову, на содержание этих лизунов в год уходят миллионы долларов бюджетных средств. Вот, например, что творилось на их "акции" 29 июня, которая была устроена специально, чтобы не дать людям собраться на площади, помолчать и поаплодировать:sh_ok:
NTL писал(а): А в чем был смысл этой "акции"? Собрать толпу на go-go девочек посмотреть? Толпа радовалась, наверное.. Когда еще на такое денег выделят... А тут - халява... А, может, и приплатили...
NTL писал(а):Просто интересно, ну, хоть кому-нибудь из этой толпы приходило в голову, за кого их держат?
Или приходить не во что?
Amorun писал(а):Так, ребята, предупреждаю сразу: слабонервным переходить по ссылке, что будет приведена ниже, категорически запрещается!!!!!
Маразм заразен, господа.
Итак, внимание, десять раз подумайте...... перед нажатием.
П.С. Я предупреждал....
NTL писал(а):
Спасает "здоровый оптимизм" (с) и чувство юмора!
А заголовки - то! Ну, один лучше другого ! Мания прогрессирует?
Amorun писал(а):NTL писал(а): А в чем был смысл этой "акции"? Собрать толпу на go-go девочек посмотреть? Толпа радовалась, наверное.. Когда еще на такое денег выделят... А тут - халява... А, может, и приплатили...
В чем смысл? Смысл в том, что на это ....дство собрали там и тогда, где люди должны были выражать свою гражданскую позицию молчаливыми прогулками и аплодисментами. Собрали деклассированных конформистов, которым было почти все равно: смотреть ли на потаскушек в купальниках или на трактор "Беларус" - лишь бы не ослушаться и выполнить разнорядку по заполнению площади, типа, танцующим народцем.
Санёк писал(а):Эти БРСМ-овцы маленькие шнырьки не более, им сказали они идут даже позиции у них нет, да и сам союз нифига не сплочает и не внушает уважения к их символике, после концерта все флажки которые им выдали помахать от радости бытия, валялись во всех ближайших мусорках
Санёк писал(а):Эти БРСМ-овцы маленькие шнырьки не более, им сказали они идут даже позиции у них нет, да и сам союз нифига не сплочает и не внушает уважения к их символике, после концерта все флажки которые им выдали помахать от радости бытия, валялись во всех ближайших мусорках
Герцогиня писал(а):Там была интересная фраза о том, что Беларусь выстраивает многовекторную внешнюю политику, в том числе и с "нашей Россией". Икнула и испугалась. Чья Россия? Тоже его? Мама ридна, роди меня обратно, ещё и это?!!!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0