Boris писал(а):снукер специально убрали, исходя из каких-либо разумных соображений, или просто временная техническая неисправность?
Снукер теперь идет отдельным разделом.
За что отдельная благодарность.
Boris писал(а):снукер специально убрали, исходя из каких-либо разумных соображений, или просто временная техническая неисправность?
MisteR писал(а):а так,чтобы номера постов обозначались...такое будет?
Для ТП важно
И ещё немаловажно,чтобы была отметка о том,что человек редактировал пост.
Меня интересует всё это как человека,который не особо то писАл на форум,но всегда участвовоал в турнирах прогнозистов)
7Andreas7 писал(а):MisteR писал(а):а так,чтобы номера постов обозначались...такое будет?
Для ТП важно
Меня интересует всё это как человека,который не особо то писАл на форум,но всегда участвовоал в турнирах прогнозистов)
Вова, всё это будет, уже просили.
А редакцию по-моему уже показывает.
Руньчик писал(а):И хотелось бы чтобы шапки отредактили. т.е. чтобы было форум-европейские чемпионаты-трибуна. а то лень каждый раз выходить на главную)
и по поводу званий. можно сделать их больше?
разбить скажем на сообщения от:
0 - 500
500 - 1000
1000 - 2500
2500 - 5000
(5000 - 7500)
5000 - 10000
10000 - 15000 (12500)
и т.д.
MisteR писал(а):а так,чтобы номера постов обозначались...такое будет?
Для ТП важно
Camarada писал(а):Вот нашел новый глюк, мой skype user id не влез в поле скайпа в профайле. Он у меня длинный, порядка 23 символа что ли.
ioulia писал(а):аааа, куда делася нормальный формат вида форума - стиль конференции?
Там бы выбор из трёх, теперь остался один - совершенно неудобный!!!!
Верните, а????
Anka_Nyurka писал(а):нельзя ли облегчить флудерам задачу? убрать опцию предварительного просмотра всех запощенных во время написания поста сообщений от других пользователей?
,,,^._.^,,, писал(а):верните сабсилвер-2
Инферныч писал(а):Ребят, а можно выбор дизайна в настройках вернуть? :)
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):нельзя ли облегчить флудерам задачу? убрать опцию предварительного просмотра всех запощенных во время написания поста сообщений от других пользователей?
А нефиг, даешь больше смысла на единицу знаков
dorriss писал(а):вопрос:
можно как-нибудь избавиться вот от этого:
Предварительный просмотр
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.
та-а-а-ак неудобно... особенно когда ветка очень активная, приходится по несколько раз кнопку "отправить" жать...
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0