Camarada писал(а):Вот пример.Shvedova писал(а):[font=Verdana]Верните возможность выбирать стиль конференции, стиль we_clearblue явно не самый лучший вариант.[/font],,,^._.^,,, писал(а):Неадекват в доме. Хазяин, надень ему ошейниг, плиииииз
https://esportmania.org/viewtopic.php?f= ... 4241#p4241
Очень удобно.
mjk1616 писал(а):Ребят, мы просто физически не успеваем с таким наплывом пожеланий... стараемся исправлять пока самое главное... поэтому не нужно ругаться и какие-то резкие посты писать, просто немного подождите! Не забывайте в конце концов, что форуму всего 3 дня...
mjk1616 писал(а):Ребят, мы просто физически не успеваем с таким наплывом пожеланий
mjk1616 писал(а):Ребят, мы просто физически не успеваем с таким наплывом пожеланий... стараемся исправлять пока самое главное... поэтому не нужно ругаться и какие-то резкие посты писать, просто немного подождите! Не забывайте в конце концов, что форуму всего 3 дня...
exfinic писал(а):]Ну впишите ж слово "информацию"
Ив@ныч писал(а):Я не знаю к кому мне обратиться???? Но срочно необходимо принять меры по безопасности данного ресурса. Только что с Вашего АйПи была произведена атака на мой компьютер. Мой Аутпост фаервол заблокировал ее на 5 минут. Вот выписка из журнала:
17:38:51 80.237.133.34 Узел заблокирован на 5 мин. SCAN (30472, 31496, 30728, 30984, 31240, 29960, 30216)
17:43:51 80.237.133.34 Атакующий разблокирован
80.237.133.34 Это Айпи нашего сайта!
БОРОДАЧ писал(а):вообще с правилами надо хорошенько поработать... их теперешний вид и агрессивно-императивное содержание (на еврике они писались по конкретному поводу и в условиях активного скандала) ничего, кроме сожаления, не вызывают...
понимаю, что писать некогда - есть более насущные заботы но в ближайшее время нужно их очеловечить - есть замечательные примеры... достаточно набрать в поисковике "правила форума" и насыпает несколько десятков вариантов, из которых легко скомпилировать правила и для этого форума
Здесь это называется "сейчас на конференции" в самом низу каждого раздела и главной страницы со списком форумов.Mihal101 писал(а):Хотелось бы видеть сколько народу в форуме.
На Еврике это называлось - (просматривают: 1)
:-):
Ив@ныч писал(а):И если, судя по Вашему смайлику это шутка, то пользователем будет не до шутки. Я один из первых на ЕС обнаружил Трояны в 2009 году. И сейчас говорю на сайте где много людей надо подумать о хорошей защите!!!
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0