viduolizzz писал(а):поддерживаю и ещё можно добавить к-1
А вы гарантируете активность? Ежедневную.
viduolizzz писал(а):поддерживаю и ещё можно добавить к-1
Может переименовать раздел? "Бокс и единоборства" или "Контактные виды", а внутри темы открывать по просьбам темы "к-1", "сумо" и т.д. Там уж как пойдет общение7Andreas7 писал(а):А вы гарантируете активность? Ежедневную.
AntonKAI писал(а):Может переименовать раздел? "Бокс и единоборства" или "Контактные виды", а внутри темы открывать по просьбам темы "к-1", "сумо" и т.д. Там уж как пойдет общение
Может переименовать раздел? "Бокс и единоборства" или "Контактные виды", а внутри темы открывать по просьбам темы "к-1", "сумо" и т.д. Там уж как пойдет общение[/quote]7Andreas7 писал(а):
Danny писал(а):И посему я обратился к админам. Может подождем их ответа?
Shvedova писал(а):Просьба организовать в разделе биатлон отдельную ветку для ообсуждения допинга, связанных с ним скандалов.
И по возможности перенести туда все посты на эту тему с ветки "Боление".
7Andreas7 писал(а):Ветка есть, но она пойдет под снос, если будет неактивная. Посты не перенести, на этом форуме нету такой функции.
Вообще я бы ветку не создавал, ребята во время этапов не стали бы все равно обсуждать это на болении, а между ними - да пожалуйста, ИМХО. Но раз уже создали, то ладно.
з.ы. Всё-таки нашел функцию, посты перенесены.
Shvedova писал(а):Спасибо.
Думаю ветка будет популярна, по крайней мере последние посты на "Болении" наталкивают на эту мысль.
Главное чтобы народ не забывал где нужно обсуждать сей животрепещущий аспект.
kirill-loko писал(а):По опросу, который мы делали, мнения насчет стилей сильно разошлись. Поэтому было принято решение поддерживать все 3 стиля, но основным по умолчанию будет we_clearblue, так как его использует большинство. Новая шапка будет сегодня на обоих других стилях также. Для справки на просильвере щас всего 10 человек, сабсильвере2 - 67, а на we_clearblue - 327. Также он выбран, потому что является менее заезженным, а мы постепенно добавим туда недостающие функции с других темплатов. Кто хочет, может настроить себе другой, но большинство использует we-clearblue.
Инферныч писал(а):Маленькая просьба! Реально ли улыбающийся и ржущий смайлы прикрутить к и соответственно?
Типун писал(а):Цитата: "Для справки на просильвере щас всего 10 человек, сабсильвере2 - 67, а на we_clearblue - 327." (kirill-loko Заголовок сообщения: Стили#1 Добавлено: Вт мар 15, 2011 2:43 pm)
Ребят, если по умолчанию (ну, типа, случайно ) установлен we_clearblue - он же и будет автоматом у всех новоприбывших.
Более того результаты голосования говорят о том, что подавляющее количество активных пользователей выбираю subsilver2. Активных пользователей, а не статистов.
О чём я? Да вот о чём:
на форуме зарегено как минимум 250 пользователей, число сообщений которых 10 и менее. Трудно сказать, что эти ники пользуются Форумом. А теперь - самое инересное:
- 106 юзеров не имеют сообщений вообще (можно ли утверждать, что они "пользователи" we_clearblue ?)
- 54 юзера - только одно сообщение...
Поэтому, прошу - не приводите ложных доводов, основываясь на голых цифрах...
Eugene писал(а):[пока не прочитал этот пост не лез в настройки
теперь как тот мужик с бородой из анекдота мучаюсь, куда бороду когда сплю на одеяло или под одеяло
Типун писал(а):Поэтому, прошу - не приводите ложных доводов, основываясь на голых цифрах...
БОРОДАЧ писал(а):Eugene писал(а):[пока не прочитал этот пост не лез в настройки
теперь как тот мужик с бородой из анекдота мучаюсь, куда бороду когда сплю на одеяло или под одеяло
женя,
просто попробуй все три стиля... посмотри, какой больше понравится
я попробовал и выбрал сабсильвер...
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0