Юреццц писал(а): Микроклимат в команде был бы лучше, т.к. Нэш по чисто человеческим качествам гораздо лучше Джеймса.
Насчет этого никто несомневается
Юреццц писал(а): Микроклимат в команде был бы лучше, т.к. Нэш по чисто человеческим качествам гораздо лучше Джеймса.
viduolizzz писал(а):Шанс есть,а уж как там дальше всё пойдет никто незнает В этом сезоне явного фаворита нет,хотя и сильная команда у Бостона,Чикаго не в этом ещё сезоне,но очень перспективно смотрится,что Лос-Анджелес опять выйграет мало верится,но Фил может опять сотворить чудо,так что много ещё вопросов,но шансы болшые,маленкие у всех
Юреццц писал(а):Я назвал тех, кто вполне реально может остановить Майами, тот же Орландо тоже можно сюда еще занести, станут они чемпионами или нет волнует в меньшей степени, не люблю Майами с этого сезона, видимо из-за Джеймса
viduolizzz писал(а):Меня тоже меньше всего Джеймс волнует Только слежу из-за того ,что Илгас там играет,а так всегда болею за Лейкерсов
Юреццц писал(а):Я Лейкерс тоже не очень люблю, но с этого сезона на первом месте по болению против стал прочно Майами
viduolizzz писал(а):А кто по болению на первом месте за?
Юреццц писал(а):А вообще у меня больше игроки любимые, чем клубы, поэтому я болею за команды, где есть мои самые любимые игроки: Нэш, Кидд и Данкан Аллен тоже очень нравится, бостоновский, но чуть меньше тех парней Особенно люблю Стива и Тима, они еще и чисто по человеческим качествам вызывают огромную симпатию и уважение.
viduolizzz писал(а):Понятно,ничего против них неимею Хорошые игроки,только уже идущие в закат,хотя в своих клубах попрежнему играет немаловажную роль.Аллен мне тоже нравится,хотя он и бостонец
Юреццц писал(а):Я Лейкерс тоже не очень люблю, но с этого сезона на первом месте по болению против стал прочно Майами
Юреццц писал(а):Да, очень жаль/, что все они уже далеко не молоды, но, тем не менее, продолжают радовать нас своей отличной игрой!
У тебя надо полагать Брайант любимы игрок?
viduolizzz писал(а):А так, любимый Клейза
LLEYTON26 писал(а):надо болеть не против, а за кого то
viduolizzz писал(а):Любимый был "Меджик" в Лос-Анджелес
Юреццц писал(а):Мне если брать более ранние периоды нравился очень Айверсон. Он вообще первый баскетболист, которого я запомнил. Еще лет 10 (или даже больше ) назад, когда показывали на бесплатном эфирном ТВ НБА я пару раз случайно натыкался на игры НБА и он запомнился сначала рукавом (он тогда вроде бы единственным в лиге его использовал), а потом, когда уже стал увлекаться баскетболом, то понравилась и его игра. Хотя характер у него прескверный ...
viduolizzz писал(а):Это точно,характер у него не из легких Во многом засчет этого несмог более высоко поднятся
А не из наших нравится-Роуз "Чикаго", Кобе "Лос-Анджелес" ,Рондо,Аллен "Бостон",Андреа "Торонто"....
Юреццц писал(а):А чем тебе Барньяни нравится? Он вроде обычный европейский центровой, вроде Окура: хороший бросок отовсюду, но массы и мощи не хватает. Для Торонто очень ценен, для остальных средний игрок.
А остальные, согласен, красавцы. Интересно будет посмотреть на Роуза на поздней стадии плей-офф, когда надо будет играть на максимуме все матчи против супер коллективов, может быть, даже бросать решающие мячи в концовках. Как он себя проявит в такой ситуации интересно взглянуть.
Аллен блеск, как снайпер, но ветеран уже, возраст дает о себе знать.
Рондо как разыгрывающий красавец, но у него нет стабильного броска даже со средней, а зачастую, особенно в сложные моменты вообще боится брать на себя такую ответственность. Это он для Бостона находка, там все стальные 4 игрока отличный бросок имеют, от него этого, в принципе, и не требуется. А представь его в Нью-Орлеане, Нью-Джерси или Финиксе... кому он там будет передачи раздавать? Окафору, Лопесу и Картеру? В таких командах он бы не был так хорош, т.к. там играют разыгрывающие-снайперы, которые крайне важны таким командам: и бросить могут хорошо и с удовольствием и мяча не пожалеют отдать партнеру в хорошей позиции.
viduolizzz писал(а):Барньяни конечно не супер звезда,а хорошая,стабильная "лошадка",но мне он импонирует и всё!
Роуз хорош,но им бы ещё сильного игрока и будет большая сила,команда очень перспективна,а Роуз и прошлом сезоне уже доказывал,что умеет в решающее моменты вести за собой команду.
Аллен,хоть и ветеран но всё ещё хорош.Чем то напоминает мне Куртиса(Куртинайтис) в свое время,когда тот уже был ветеран,очень расчётливо свои силы распредилял на игру,чтоб подерживать темп игры,а когда надо то и отдохнуть сохраняя силы.Аллен уже не такой быстр,но главная задача его-снайперские броски,и этим, он с успехом продолжает нас радовать.
Насчет Рондо,в команде и так много супер игроков,бросать в команде есть кому,его амплуа,задача главная обеспечивать мячами лидеров команды,что он великолепно и делает,незатеряесь среди них(а это некаждому игроку дано).И то нередко, когда соперники главное внимание уделяет лидерам,он игру берёт в свои руки,своими проходами,так терзая соперников.Да он ни в какой команде незатерялся бы, уверен в этом.
Юреццц писал(а):
Мой вывод: он много раздает, за счет чего и стал звездой лиги, но у него в партнерах шикарные игроки, которым не страшно отдать мяч, думаю, что в команде, где от него требовалось бы больше активничать в бросках самому он уже не был бы столь полезен, как в Бостоне, где от него снайперских качеств и не требуется.
Он классный игрок, но, на мой взгляд, более ограниченный, чем 4 других перечисленных мною элитных разыгрывающих.
viduolizzz писал(а):Не спорю Но интересно было бы Рондо увидеть в другой команде, с другими,посмотрели какой он бы стал тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0