viduolizzz писал(а):А мне почему-то наоборот....Думаю Неш затерялся бы среди всех них,да и перебор явный был бы в команде экстра класса игроков
Достаточно 2-3,ну хорошо-4 хорошых,чтобы межу сабой ладили,небыло б зависти,мол тот столько играет,другой столько,чтоб атмосфера в команде благоприятная была,чтоб несмотрел во первых, как тут каждому индивидуальную статистику улучать,а делать всё во благо команде,а это не в малой степени и от тренера зависит,как он умеет распределять время для игроков,быть неким баластом между эго каждого из игроков,выделяя лучшие качества в каждом в отдельности,и в команде в целом. Взять хотя бы Маями,да что Маями,посмотри что было в Кливленде-да ничего в самый нужный момент.И это невина игроков-вина тренера.Посмотри Лос-Анджелес-заслуга тренера.
Проблема Кливленда не только в том, что Байрон Скотт не смог сделать команду в плане сплоченности, а что имея в составе такую личность, как Джеймс, это просто невозможно, так как он сам будет ставить себя выше других, сам будет все время держать мяч, сам завершать атаки. Думаю, что с таким игроков невозможно построить полностью здоровый коллектив в эмоциональном плане.
Так махнув Рондо на Нэша и не будет перебора звезд, по-сути, все останется, как есть. В плане звездности. А Нэш давно заслужил получить реальный шанс на чемпионство, в такой команде он сделал бы много всего полезного. Про атмосферу в раздевалке вообще молчу, уж кто кто, а Стив ее только улучшит
У него и с психологией получше, чем у Рондо, если тот до сих пор не может придти в себя после обмена Перкинса.
Единственно, почему этот обмен не состоится - возраст Нэша.
Не затерялся бы, так как он бы диктовал игру, разыгрывал, где уж тут затеряешься
Тем более игроку такого класса.
А время игровое с Рондо у них примерно одинаковое.
Лейкерс не только благодаря тренеру, а еще и умным игрокам. Тот же Газоль один из лучших игроков лиги, а человек явно достаточно скромный, без звездных замашек.
Кстати, заметь, почти все иностранцы очень спокойны и сдержанны, а у многих американских игроков мания величия проскакивает регулярно
А Джеймс так вообще из этого состояния не выходит