Юреццц писал(а):Я Лейкерс тоже не очень люблю, но с этого сезона на первом месте по болению против стал прочно Майами
Да, Майами очень прочно лидирует у меня в этой номинации.
Юреццц писал(а):Я Лейкерс тоже не очень люблю, но с этого сезона на первом месте по болению против стал прочно Майами
Юреццц писал(а):Ну это произойдет не скоро Тут ему самое место. Он бы мог прийтись ко двору в Майами, но там уж слишком любят возиться с мячом Уэйд и Джеймс, они сами зачастую и разыгрывают, так что Бостон самое оно для Рондо.
MaxMax FCSM писал(а):Ну из молодежи мне там очень нравится Швед, но ему физики просто фатально не хватает, хотя с броском у парня всё в полном порядке! Самое главное что и легионеры ЦСКА далеко не самые слабые в Европе, но какой то уж слишком провальный отрезок они выдали на старте Евролиги, видать оказались не готовы и не хватило скамейки...Да и в чемпионате ЦСКА уже тоже не всех в одну калитку обыгрывает, научились и его громить при грамотном подходе к игре.
Юреццц писал(а):Не плохой первый день, ждем продолжения.
Amorun писал(а):Юреццц писал(а):Не плохой первый день, ждем продолжения.
А второй день получился еще круче!
Абсолютные лидеры Запада - Шпоры и ЛА - слили оба!!! А Бостон еле-еле унес ноги от Никс (проигрывали по ходу всей встречи), благодаря точному 3х-очковому выстрелу великого Аллена за 11 секунд до конца.
Если учитывать, что и Чикаго был чрезвычайно близок к смыву, то плэй-офф начался как нельзя интереснее!
viduolizzz писал(а):А по моему команды хозяев площадок в первом круге уж слишком были самоуверены,что легко одолеет соперников-отсюда недооценка,не полная собранасть,а по ходу встречи менять свой подход к этому уже бывает очень тяжело,отсюда некоторые и поплотились,а другим пришлось зделать максимум усилий,чтоб одолеть соперника.На второй круг думаю хозяева выйдут более собраными и более будут уважителнеи смотреть на своих соперников.
Amorun писал(а):viduolizzz писал(а):А по моему команды хозяев площадок в первом круге уж слишком были самоуверены,что легко одолеет соперников-отсюда недооценка,не полная собранасть,а по ходу встречи менять свой подход к этому уже бывает очень тяжело,отсюда некоторые и поплотились,а другим пришлось зделать максимум усилий,чтоб одолеть соперника.На второй круг думаю хозяева выйдут более собраными и более будут уважителнеи смотреть на своих соперников.
Уверен, что Спёрз и Лэйкерз вторые матчи возьмут.
viduolizzz писал(а):Да и Чикаго должна более уверенно сыграть
Юреццц писал(а):Нью-Орлеан блестяще начал сезон, не проигрывал дольше всех (только Сперс в итоге вроде бы проиграли первый раз позже), но потом под раскис, поэтому надеялся, что они достойно поборются с ЛАЛ. И это им удалось в первой же игре! Надеюсь на их успешное продолжение.
Мемфис и в регулряке успешно играл с Сан-Антонио, видимо, достаточно неудобный соперник для шпор, так что вполне можно ожидать 6-7 матчей в серии.
Amorun писал(а):viduolizzz писал(а):Да и Чикаго должна более уверенно сыграть
Угу. Я надеюсь, и Бостон тоже!
LET'S GO CELTICS!!!
viduolizzz писал(а):У Селтиков соперник не такой середнячок как в начале сезона,послажнее,но они с ним должны справится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0