LLEYTON26 писал(а):Состав у них не плохой, летом конечно вероятно всего уйдет Газоль, может еще кто то, и будут усиляться а так Пис, Байнэм, Сешнс, Коби хорошая команда Ну от Оклахомы, я думаю только две команды могут устоять, и их даже разбить, это Майами, и Сан Антонио Второй Лос Анджелес так же прошел дальше, но у них против шпор я думаю шансов совсем мало, вот там реально 4-0 светит
7Andreas7 писал(а):Блин, ну забей Шишкаускас хоть один, и все можно было исправить. Ну русские не умеют выигрывать такие матчи, где ведут +19. Нам нужно наоборот из задницы выбираться с героизмом. Очень-очень обидно.
Ну пока есть, что есть Ну Сешнс как по мне лучше, чем был Фишер к примеру, будут усилятся, для этого сезона не плохо, 1 раунд ПО прошли все же, а не лоханулись как тот же Чикаго, Чикаго это главное разочарование плейофф Майами мне кажется разорвет Бостон сейчас, Бостон сейчас не в лучшем своем проявленииЮреццц писал(а):Не плохой, но старый. Уходит Газоль и остается только Байнэм да Брайант (у него зарплата уже сейчас стремительно приближается к половине от суммы потолка зарплат!!!). Сешенс как запасной разыгрывающий, да, нормально, но явно не как стартовый. По крайне мере для команды, рассчитывающей на что то в плей-офф
Да, будет интересно посмотреть на Сан-Антонио и Оклахому друг против друга Да и Бостон - Майами тоже было бы очень интересно
LLEYTON26 писал(а):Ну пока есть, что есть Ну Сешнс как по мне лучше, чем был Фишер к примеру, будут усилятся, для этого сезона не плохо, 1 раунд ПО прошли все же, а не лоханулись как тот же Чикаго, Чикаго это главное разочарование плейофф Майами мне кажется разорвет Бостон сейчас, Бостон сейчас не в лучшем своем проявлении
LLEYTON26 писал(а):Чикаго это главное разочарование плейофф
denissio писал(а):Без Роуза Чикаго просто чикака Так что не удивительно, что они вылетели после травмы Деррика в первой же игре серии.... Ни Денг, ни Бузер не готовы тащить Чикаго... Рип уже старый, в принципе как и Бузер.....
denissio писал(а):Поражаюсь России-2.... Финал чемпионата России не показывают.... Где смысл? Вообще пропал баскет из эфира.... Раньше хоть НБА показывали пару матчей в неделю... Не, ну а ЦСКА - Химки то что сейчас не показывают - вообще ни разу не уважуха им за это....
denissio писал(а):Поражаюсь России-2.... Финал чемпионата России не показывают.... Где смысл? Вообще пропал баскет из эфира.... Раньше хоть НБА показывали пару матчей в неделю... Не, ну а ЦСКА - Химки то что сейчас не показывают - вообще ни разу не уважуха им за это....
denissio писал(а):Дык ведь был и классный баскетбольный комментатор - Михаил Семин... Теперь он покер ведет, по ТВ-3 вроде... А за баскет в России реально обидно, вроде и дети хотят играть, и школы есть, а у народа интереса нет к нему.... Жалко, однако... Очень интересный вид спорта... Может Кущенко с Ватутиным что-нибудь интересное придумают все-таки, а то все затевают реформы в структуре, а толку пока не видно....
AVerTV писал(а):Вроде на 17 игре оборвется серия Сан-Антонио....Клипперы вперед.
AVerTV писал(а):Вроде на 17 игре оборвется серия Сан-Антонио....Клипперы вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0