denissio писал(а):решил первый раз в этом году посмотреть НБА)))) еще и очень хотелось Индиану в нынешней версии увидеть.... Скачал матч с Торонто, сыгранный сегодняшней ночью и посмотрел.... Блин, лучше бы и не видел)))) Из всей игры понравился тока Хибберт, ну и Хилл, вышедший со скамейки после удаления Грэйнджера за 2 технических во второй четверти (что же такого он сказал Дэвису, когда ему дали второй?????).... Коллисон и Джордж вообще на кольцо не смотрят, Уэста можно выпускать на концовку игры и все... Хэнсброу тока в NCAA играл, а здесь - мясо полное... Ну а Торонто без Барньяни - не команда.... Один ДеРозан что-то пытался делать, да и то получалось тока в первой четверти..... В общем разочаровался я в Индиане))))) Теперь надо Портленд будет глянуть как-нить.....
Я теперь не качаю, тяжело смотреть с английскими комментаторами - не случаешь их, а смотришь игру - скучно, пытаешься слушать и попробовать понять о чем говорят - не слежу за игрой (увы, мое знание английского не позволяет совмещать эти вещи)
Поэтому встаю с утра и смотрю матчи, которые еще идут. Правда, получается, в основном, посомтреть последний матч дня, который у них начинается в 10-30, ну и захватить концовку чуть более ранних матчей.
Вообще классно получается - 3 раза поглядел Майами, все 3 раза они проиграли Болеть против кого то, наверное, не очень правильно, но что поделать, не люблю я Джеймса