Тайлер писал(а):Виктором Ортизом
catalonez cever писал(а):Уже совсем скоро все четыре пояса будут у Кличко
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Уже совсем скоро все четыре пояса будут у Кличко
даже сомнений нету???
Хотя конеш, как по мне, то Хэй допустил ошибку--надобы ему драться с Веталом сначала=там у него былоб шансов поболее ИМХО(50 на 50 где-то) А Вова щас выглядет машиной..вообщем
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Уже совсем скоро все четыре пояса будут у Кличко
даже сомнений нету???
Хотя конеш, как по мне, то Хэй допустил ошибку--надобы ему драться с Веталом сначала=там у него былоб шансов поболее ИМХО(50 на 50 где-то) А Вова щас выглядет машиной..вообщем
А я другого мнения. Как раз с Володей у него есть тот один шанс из ста, он не так устойчив психологически(вспомни бой с Сандерсом). А с Виталием Хэю было бы намного тяжелее, его сложно вывести из себя, и он в отличии от Воввы если поймает соперника, то его уже не отпустит, выложится по полной чтобы нокаутировать.
А Вова иногда боится рискнуть. У него в каждом бою чуть присутствует мандраж, он боится ошибиться. Этим может воспользоватся Хэй. Но такое почти невозможно. Все же я считаю что Хэй, как супертяжеловес классом на порядок хуже.
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Уже совсем скоро все четыре пояса будут у Кличко
даже сомнений нету???
А я другого мнения. Как раз с Володей у него есть тот один шанс из ста, он не так устойчив психологически(вспомни бой с Сандерсом). А с Виталием Хэю было бы намного тяжелее, его сложно вывести из себя, и он в отличии от Воввы если поймает соперника, то его уже не отпустит, выложится по полной чтобы нокаутировать.
А Вова иногда боится рискнуть. У него в каждом бою чуть присутствует мандраж, он боится ошибиться. Этим может воспользоватся Хэй. Но такое почти невозможно. Все же я считаю что Хэй, как супертяжеловес классом на порядок хуже.
Да тож давно было--да были у него неодназначные бои и ненужные поражения(Владимир)--но по последним боям--он щас на пике карьеры-выглядет просто непобедимым монстром ИМХО --и уверен что старшего брата он бы сейчас завалил Виталий уже не тот.
Единственное чем может воспользоваться Хэй(как мне кажется) это рискнуть и ошеломить соперника в начальных двух раундах,ибо оба брата очень плохо держат крепкий удар -просто они держат всегда соперников на расстоянии(могущим джебом)--так что то что ты говоришь про Володин риск--так это боязнь-=залог успеха и даже тактика "его угла" ИМХО--ибо такие габариты и данные грех не использовать--нудные тягучие бои это его конёк-он там как рыба в воде --потому знает что полезет в авантюру/размен--=ляжет И то что делает Хэй все эти годы--ИМХО именно выманивает из Братьев злость/эмоции,чтоб заставить одного из них на ринге желание побыстрее наказать обидчика=тобишь полезть в авантюру=отбросить тактику и поддаться эмоциям=жажды расплаты .
Вот и посмотрим,очень интересно,поведётся Вова или нет
Мыкола76 писал(а):Если просто и без эмоций - КАК Хэй собирался выигрывать бой??? Если только постоянными падениями на ринг или поисками у Владимира не известно чего в районе пояса
Мыкола76 писал(а):Если просто и без эмоций - КАК Хэй собирался выигрывать бой??? Если только постоянными падениями на ринг или поисками у Владимира не известно чего в районе пояса
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Думаю, вопросов больше нет - чистая и уверенная победа!
Мыкола76 писал(а):СВЕРШИЛОСЬ!!!! Думаю, вопросов больше нет - чистая и уверенная победа!
Тайлер писал(а):Нокдаун Хэю в 11 раунде убил... Я видел много беов, но такое впервые.
Ну и по судейскому счету - ноу комментс.
Позорище в общем. Немецкое колхозное УГ.
Вернуться в Бокс и единоборства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0