XTOCb писал(а):Тайлер писал(а):тектсовая трансляция боя - http://www.sports.ru/boxing/107482544.html. Советую почитать мнения экспертов и их счет по раундам.
ОМФГ, неужели еще находятся такие неадекваты. Дело даже не в том, что человек предвзято относится к Кличко, он просто банально не знает правил подсчета очков. Раунд не может быть посчитан 9-9, если в нем не было снятия очков.
Что еще хуже находятся люди вроде Тайлера, которые сами бокс не смотрят, читают этот бред и реально верят таким "экспертам".
Если интересно независимое мнение почитай зарубежные сайты вроде ringtv, eastsideboxing, boxingscene. Даже сами британцы признают, что Кличко выиграл за явным преимуществом.
Я выложил ссылку на эту текстовую трансляцию, чтобы показать, что ни один я считаю победу Кличко неубедительной(хотя заслуженной). Кстати, статьи для boxing scene пишет, тот же самый, Алексей Сукачев(который и вел трансляцию), ну это так для справки.
Ну а этот бой я уже пересмотрел еще раз и свое мнение у меня о нем есть. Кличко победил заслуженно, но реальный счет должен быть 114:112 или 115:111, я в общем свое никому не наязываю, если Вы со мной несогласны, то это Ваше дело.