Тайлер писал(а):Мыкола76 писал(а):СВЕРШИЛОСЬ!!!! Думаю, вопросов больше нет - чистая и уверенная победа!
Ну естественно нет. То что Вова переоценен я еще раз убедился. Хэй полностью развенчал миф о "фантастическом джебе Кличко". Столько было смазанных ударов просто жуть...
Мыкола76 писал(а):Если это была цель Хэя, то браво - он ее добился! Только непонятно одно - как аммортизация и смазывание джебов могут отрвать головы и хотя бы сохранить свой пояс? А еще, похоже, Хэю в контракт на бой добавили отдельным пунктом вытирание ринга, чем он и занимался очень успешно.
catalonez cever писал(а):ВСЕ ПОЯСА У КЛИЧКО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!![]()
Ну что, клоун подтвердил свой статус.Я посмеялся над неуклюжестью Хея
Да он больше с судьей боролся сегодня.
От Кличко тоже ожидал большего, а именно победы нокаутом, но Хей быстр..
7 раундов Кличко выиграл, 2-3 отдал бы Хею, 2-3 вничью. Счет в судейских записках по делу
catalonez cever писал(а):ВСЕ ПОЯСА У КЛИЧКО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!![]()
Ну что, клоун подтвердил свой статус.Я посмеялся над неуклюжестью Хея
Да он больше с судьей боролся сегодня.
От Кличко тоже ожидал большего, а именно победы нокаутом, но Хей быстр..
7 раундов Кличко выиграл, 2-3 отдал бы Хею, 2-3 вничью. Счет в судейских записках по делу
Тайлер писал(а):По существу - близкая победа КЛичко или ничья. Судейский счет... ну для Германии это нормально.
Посмотрел бы реванш в Лондоне.
А Зэю сегодня на до было больше обострять, ясно же было, что решение будет нев его пользу...
Тайлер писал(а):Мыкола76 писал(а):Столько было смазанных ударов просто жуть...
Мыкола76 писал(а):А он мог обострять? Если только подныриванием под мышку Володи - фирма "Рексона" тряслась в эти моменты, наверное, в ужасе - вдруг там запах потаИ нога заболела резко после боя, хотя на подготовку к бою времени было предостаточно (особенно если вспомнить начало всей этой эпопеи). Хэй хорош для таких неповоротливых боксеров, как Валуев - с ними он король. А тут...
А к желчи в адрес Кличко я отношусь с улыбкой просто. Только непонятно одно - ничья там откуда? Видимо, перепутал с одним из боев андеркарта - там ничья и была вообще-то.
Неужели не понятно одного - не мог Хэй обострять, физически и по уровню мастерства не мог! Или он совсем идиот и не понимал, что он явно проигрывает по очкам. Я ожидал, что он в последних раундах пойдет ва-банк, но ничего подобного не случилось. Ах, да, забыл - у него же была цель развенчать миф о джебе Кличко с попутным отрыванием головы.
Мыкола76 писал(а):После каждого боя любого из братьев от одного и того же автора у нас на форуме постоянно упреки летят.
Тайлер писал(а):тектсовая трансляция боя - http://www.sports.ru/boxing/107482544.html. Советую почитать мнения экспертов и их счет по раундам.
Тайлер писал(а):Мыкола76 писал(а):После каждого боя любого из братьев от одного и того же автора у нас на форуме постоянно упреки летят.
Ну что ж поделаешь, если я единстевнный в этой теме кто не болеет за Кличко.
Мыкола76 писал(а):Тайлер писал(а):тектсовая трансляция боя - http://www.sports.ru/boxing/107482544.html. Советую почитать мнения экспертов и их счет по раундам.
Великие эксперты пишут текстовые трансляцииЯ тоже вел футбольные текстовые трансляции, но от этого не претендую на звание эксперта. Для меня гораздо более весомо мнение комментаторов канала "Россия 2" (и попутно "Спорт 1 HD") - советую посмотреть повтор. А тыкать ссылками клуба "АнтиКличко" (в нем нашлось бы одно из первых мест и для вас) - не убеждает.
Достаточно глянуть описание первого раунда, в котором "великие эксперты и знатоки бокса" отдают победу Хэю за пару холостых ударов! Цирк, да и только.
Мыкола76 писал(а):А Вы у нас просто гуру бокса! Хорошо, что хоть один такой есть, а то все остальные темные - перчатки от капы не отличают. Посему и я не собираюсь переубеждать "великого знатока бокса". Чем больше побед Кличко, тем больше у таких "экспертов" желчи. Тренируйте и ищите очередных "звезд", которые обязательно завалят нокаутом обоих братьев Кличко (при чем сразу вместе - они же никакие!!!). И потом глотайте свою желчь до следующего боя! В чем и желаю Вам успехов!
Тайлер писал(а):тектсовая трансляция боя - http://www.sports.ru/boxing/107482544.html. Советую почитать мнения экспертов и их счет по раундам.
Тайлер писал(а):Мыкола76 писал(а):После каждого боя любого из братьев от одного и того же автора у нас на форуме постоянно упреки летят.
Ну что ж поделаешь, если я единстевнный в этой теме кто не болеет за Кличко.
Вернуться в Бокс и единоборства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0