Тайлер писал(а):Мыкола76 писал(а):СВЕРШИЛОСЬ!!!! Думаю, вопросов больше нет - чистая и уверенная победа!
Ну естественно нет. То что Вова переоценен я еще раз убедился. Хэй полностью развенчал миф о "фантастическом джебе Кличко". Столько было смазанных ударов просто жуть...
Мыкола76 писал(а):Если это была цель Хэя, то браво - он ее добился! Только непонятно одно - как аммортизация и смазывание джебов могут отрвать головы и хотя бы сохранить свой пояс? А еще, похоже, Хэю в контракт на бой добавили отдельным пунктом вытирание ринга, чем он и занимался очень успешно.
catalonez cever писал(а):ВСЕ ПОЯСА У КЛИЧКО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!
Ну что, клоун подтвердил свой статус. Я посмеялся над неуклюжестью Хея Да он больше с судьей боролся сегодня.
От Кличко тоже ожидал большего, а именно победы нокаутом, но Хей быстр..
7 раундов Кличко выиграл, 2-3 отдал бы Хею, 2-3 вничью. Счет в судейских записках по делу
catalonez cever писал(а):ВСЕ ПОЯСА У КЛИЧКО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!
Ну что, клоун подтвердил свой статус. Я посмеялся над неуклюжестью Хея Да он больше с судьей боролся сегодня.
От Кличко тоже ожидал большего, а именно победы нокаутом, но Хей быстр..
7 раундов Кличко выиграл, 2-3 отдал бы Хею, 2-3 вничью. Счет в судейских записках по делу
Тайлер писал(а):По существу - близкая победа КЛичко или ничья. Судейский счет... ну для Германии это нормально.
Посмотрел бы реванш в Лондоне.
А Зэю сегодня на до было больше обострять, ясно же было, что решение будет нев его пользу...
Тайлер писал(а):Мыкола76 писал(а):Столько было смазанных ударов просто жуть...
Мыкола76 писал(а):А он мог обострять? Если только подныриванием под мышку Володи - фирма "Рексона" тряслась в эти моменты, наверное, в ужасе - вдруг там запах пота И нога заболела резко после боя, хотя на подготовку к бою времени было предостаточно (особенно если вспомнить начало всей этой эпопеи). Хэй хорош для таких неповоротливых боксеров, как Валуев - с ними он король. А тут...
А к желчи в адрес Кличко я отношусь с улыбкой просто. Только непонятно одно - ничья там откуда? Видимо, перепутал с одним из боев андеркарта - там ничья и была вообще-то.
Неужели не понятно одного - не мог Хэй обострять, физически и по уровню мастерства не мог! Или он совсем идиот и не понимал, что он явно проигрывает по очкам. Я ожидал, что он в последних раундах пойдет ва-банк, но ничего подобного не случилось. Ах, да, забыл - у него же была цель развенчать миф о джебе Кличко с попутным отрыванием головы.
Мыкола76 писал(а):После каждого боя любого из братьев от одного и того же автора у нас на форуме постоянно упреки летят.
Тайлер писал(а):тектсовая трансляция боя - http://www.sports.ru/boxing/107482544.html. Советую почитать мнения экспертов и их счет по раундам.
Тайлер писал(а):Мыкола76 писал(а):После каждого боя любого из братьев от одного и того же автора у нас на форуме постоянно упреки летят.
Ну что ж поделаешь, если я единстевнный в этой теме кто не болеет за Кличко.
Мыкола76 писал(а):Тайлер писал(а):тектсовая трансляция боя - http://www.sports.ru/boxing/107482544.html. Советую почитать мнения экспертов и их счет по раундам.
Великие эксперты пишут текстовые трансляции Я тоже вел футбольные текстовые трансляции, но от этого не претендую на звание эксперта. Для меня гораздо более весомо мнение комментаторов канала "Россия 2" (и попутно "Спорт 1 HD") - советую посмотреть повтор. А тыкать ссылками клуба "АнтиКличко" (в нем нашлось бы одно из первых мест и для вас) - не убеждает.
Достаточно глянуть описание первого раунда, в котором "великие эксперты и знатоки бокса" отдают победу Хэю за пару холостых ударов! Цирк, да и только.
Мыкола76 писал(а):А Вы у нас просто гуру бокса! Хорошо, что хоть один такой есть, а то все остальные темные - перчатки от капы не отличают. Посему и я не собираюсь переубеждать "великого знатока бокса". Чем больше побед Кличко, тем больше у таких "экспертов" желчи. Тренируйте и ищите очередных "звезд", которые обязательно завалят нокаутом обоих братьев Кличко (при чем сразу вместе - они же никакие!!!). И потом глотайте свою желчь до следующего боя! В чем и желаю Вам успехов!
Тайлер писал(а):тектсовая трансляция боя - http://www.sports.ru/boxing/107482544.html. Советую почитать мнения экспертов и их счет по раундам.
Тайлер писал(а):Мыкола76 писал(а):После каждого боя любого из братьев от одного и того же автора у нас на форуме постоянно упреки летят.
Ну что ж поделаешь, если я единстевнный в этой теме кто не болеет за Кличко.
Вернуться в Бокс и единоборства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0